みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何となく全話購入して読んだけど、、あんまり内容頭に残ってないなぁー。ちょっと途中でストーリーわからんくなって来た。
by アルフォンスMimo- 0
サスペンスだけどBL?
なかなかシリアスな作品だった。騙して騙されて裏をかいたかと思ったのに出し抜かれて、復讐のつもりがカウンターをくらって。みんながそれぞれいろんな想いに囚われている。
by はくまめ- 0
普通に面白いし、シリアスなんだけど早々に色々明かされつつある感じ?
テンポも良く進んでくので面白かったですー!by まなまなまなまなまみ- 0
最初なかなか読み進められないようなダークなお話だったんですが、最後まで読みました。赤嶺、内海ともに自分の本当の気持ちに気づくまで飲み間に命まで狙われます。それでも最後はこの人のため生きる、という壮絶な愛を見たような気がします。読んで良かったです。
by マカロンだいすき- 1
絶望とか何か
苦手な方と好きな方が結構はっきり分かれると思います。私はシリアスなのが好きなのですごく好みでした。切なさの奥に隠れているのは、淡い思いなのか、続きが気になります。
by スルメの子- 0
無料購読分だけ読みました
何か暗いかな
絵は丁寧に書かれているように思いますがもう少し展開が早いと良かったかと……by K1956- 0
2巻に
2巻になってからもう救いはないのかな、イヤミス的なお話なのかなって躊躇してしまいそうですが、しっかりハマりました。
by はなゆゆ- 0
一気に読みしました!
イッキ読みしちゃいました。話はダーク?怖かった。
言葉が少なく、???って思うところも多かった。
でも、絵はなんか好きです。えっろいな〜って思います。by ぶーぶーぶーちゃん- 0
絵がわりと好みで、レビューもそれほど悪くなかったので読み進めましたが、完結になっていますが、私にはモヤモヤがかなり残りました。6年前なぜあんなことをしたのか、サエキへの思いがなぜそんなに強いのか等。話数はかなりあったのに、確信に触れないまま終わった感じがしてモヤモヤしたままです。
by パーピーパーピー- 0
ドラマみたいなので一気読みがおススメ
会社の乗っ取りゲーム、人を陥れる復讐、生憎の人間関係…なかなかヘビーなストーリーでした。
主人公が人間の隠して生きてる本質を素直に受け止めてしまう生きづらい性格ですが、復讐されることによって自己中心的な痛みから解放されていきます。
ちょっと気軽に読むには、ずっしり重めでしたー。by ゆるふわももりん- 0