みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
綺麗な絵に引き込まれた
数話は、あまり好きじゃない進み方だったけど、凄く重くて暗くて切ないストーリーでどんどん引き込まれてしまいました。
これは、BLならではのストーリーです!
切ないなぁ。でもハピエン良かったよ!by あやしさん- 0
うん
良かった。すごく良かった。スピンオフを是非とも期待。格闘の中の恋心良かった。エロ色っぽいもありでハマる。
by えwy- 1
色々とまさかの展開の連続
BL漫画も色々と読んできたつもりですが、これは…その枠を超えてます。
ネタバレはしたくないので、ひたすら甘い漫画に少し飽きた方にはお勧めしたいとだけ。
まるで小説を読んでいるかのように、目を何度も見開きました。by nagonta- 0
凄い
闇が深い作品です。
そしてストーリーが非常に良くできている。
真相が分かればわかるほど面白くなります。
最初だけ読んで離脱してしまうのは勿体無いのでぜひ課金して読んで欲しい作品です。by のるえ- 1
赤嶺が、何で最初あんな強引に襲ったのか?ちょっと良く分からないまま二転三転のストーリーがコロコロと進んでいき、気がついたらハッピーエンドになってました。まあイケメンだから良いけど。
by サト¥- 0
続きが
読みたいです。
無料分8話だとまだ赤嶺がどうしてこんな人になったのかがわからない。
あと、内海に対してもことも、そのきっかけ後なのか?酒のせいなのか?がイマイチ、、、by 好きです- 0
単純ではない
序盤だけ見て、内海があの人に似てたからあの人と錯覚してオ◯してしまったのかな?と思いましたが、他の方のレビューを見るとそんな単純じゃなさそう。これから楽しみです。
by 私のムスメ- 0
画がきれいなんで
ありかな?
まだ、全部は読んでいないのでレビューにあるように
ちょっと男性マンガ入ってて、ちょっとびっくりな展開
しばらく読んでみますby 小吹芋- 0
劇画BL?!
BLでありながら そういう甘い雰囲気の画風ではなくて ちょっと時代かかった雰囲気の重たい絵柄です
抜けてるような攻?の実は内に秘めた 恨みつらみが怖く、読みては変な汗をかく感じby ななし子♥️- 0
まだ
無料分しか読んで無いのでなんとも言えませんが、話の内容がいまいち分からず、頭の中で???となりながら読んでます。
by みんぬまもっちー♡- 0