みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ全話読んでません
まだポイントが貯まらないので読めませんでした。
今の自分の心を表現するとしたら、猫の爪研ぎになった気分です。by 腐りかけの団子- 0
複雑な心
色々な想いが交差してるような、今までに読んだことのないBLです。
幸せに辿り着いてほしい。
無料分読み終わっちゃったので後は課金間違いなしです。by さやかねえさん- 0
8話まで読みました。
無料分の8話まで読みました。
序盤、中々ハードな展開だったけど、連続ドラマを観ているかのような感じで読み進めていました。
8話では、、まだイマイチ面白みがわからない。そして、恋愛的な流れはまだ見られません。
続きは気になるものの、続きを購入するかどうかは検討中です。by 想々- 0
ちょっと疲れるけど…
復讐とか憎悪の感情が強すぎて、前半はちょっと疲れます。拗らせすぎて色々とやりすぎで怖い。
結局、ハピエンになるんですが…
仕事が出来る男というていにしては、中身が幼い。
絵はどんどん綺麗になっていくし、Hシーンも上手なのですが、どの登場人物も好きになれなかったので星3つです。by abc★xyz- 0
何気に無料分を読み始めました…
他のBLも読んでいるので、違和感なく読んだのですが、絵が苦手で内容も段々読み進めていけば違う感想になるのかなとコメントを読んで思いましたが…難しいかなぁ…残念です…by ヒロム~- 1
悲しいBL
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ新感覚( >﹏< *)
会社の闇みたいなのがあるけれどちゃんとBLでおもろい!!by み・や・び- 1
バイオレンス的な?
無料なので読んでみましたが、ちょっと苦手な感じですね。酔っ払って、襲われるとか、事件に
巻き込まれて、襲われるとか、もう危険がいっぱいですね。恋愛展開皆無ですー、今のところ。
ハラハラドキドキ系ってことなのかしら?読み進めるのは、ちょっとしんどいかなぁ。血生臭い場面があっても、それと並行して、ハートをキュとする恋愛展開があればいいんだけどねー(・・?)by ミニなっつ- 0
内海っー!!
これはBLの域を超えている…。
ヒューマンドラマのようなサスペンスのようなストーリー展開に、終始ドキドキハラハラでした。
何度、内海っー!!と心のなかで叫んだことか…。
内海の闇が読めば読むほど深くなり、抱き合ってるのにその顔は!とか、グズグズの泣き顔が忘れられないです。
赤嶺は泥臭いけど、やっぱりヒーローなんだなと思わせるセリフが多くて、最後まであきらめないでくれて本当に良かった。
一回読んだら、忘れられないストーリーでした。
表情も良かったなぁ。体もラストの繋がりも良かったなぁ。完読した余韻が…コメントがとまらなくなりますね。by eriot- 2
私はちょっとこの感じ、好きではないなぁと思いました。男の仕返しとか結構めんどくさいし、何より暴力的でヅラあって、好きではないです。
by あつみゆ- 0
ちょっとやだ
内容が怖い。ちょっと嫌な気分になる。このようなストーリーではドキドキはなく見たくない。綺麗なイラストなのにな
by 恋焦がれてさん- 0