みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー重視の作品なんだとは思うけど絵やセンスに古感あって好みではなかったかな?女性視点の古い男社会みたいな熱さダークさについて行けなかった

☆は3.5以上

作品の放つダークな雰囲気はめちゃくちゃイイんですよね!特に前半とかは先が見えない感じが良かった!!ただ、後半にかけて少し仕掛けが壮大になり過ぎた感じはあったかなぁ。。。事件性が高過ぎた気がする。風呂敷、広げ過ぎたかな?

苦手

ちょっと苦手な作品。復讐とか、のめり込むほどに悲惨な感じ。騙したり、裏切ったり、なんか暗い重いストーリー。

相手は忘れていてよった勢いでやられてしまいその復讐かと思いきや!!
    好きだからの思いもあり2人の近くなったり遠くなったりの感情にドキドキです

いい

複雑な関係だけど大事にしてる感じがあって本当にめちゃくちゃいい話。
    辛い思いをさせて、自分も同じ思いをしたからすごくいい雰囲気になって本当にいい^_^

重い。重い重いものたちが2人を翻弄して心も行ったり来たり。ジリジリしながらも完結まで読んでしまった。そんな中、クライマックスに近づいているのに このガタイの2人が車の中で、、高級車の広さでもキツいだろなーと余計なことまで考えてしまった

無料分読んでみました。可愛系ではなく、ガッツリ男マンガという感じですね。酔ってたからって路地裏でして、顔も何も覚えてないなんてあるのかな〜ぁ。うらまれてもしょうがない。悪い人ではなさそうなので段々よくなっていくのかな?

絵も設定もすごく好きなのですが、最初の飲み会での主人公の無理やりした描写があまりにもひどいので、どうしてもそこが引っかかりながらもつい読み進めています。

ふわっと昔から好きでしたー的な展開かと思ってたら、全然そんなことなかったです…。
    本気の復讐でした。

大人の為の作品

読み始めの最初から、どうなるんだろうと終始ドキドキしながらいっきに読んでしまいました。
    こんなにシリアスなシーンが多い作品は初めて読んだのですが、よかったと思います。