みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひとまわり下の子はあり得ないと思いながら、読み進めてしまいました。しあわせになるんだろうけど、どういう風に進んでいくのか楽しみです。

やたら、おひとりさまと、連呼する同僚が、信じられない。好きなら、もっと素直になればいいのに。年下彼氏は、お姉さんのおかげて、現実的に、彼女をみていて、素敵でした。

わかる。。。

お一人様お一人様って言ってからかうのはちょっとムリだわ。
    10年も片想いしてたけどその年月はムダじゃなかったと思うんだけどな。
    実らなかったのは残念ですが泣
    応援したくなりますね❗️

はじめちょっと不愉快

読み始めは、お一人様をバカにしたようなちょっと不愉快だけど、きっと早乙女くんが救ってくれるのだろう。 続き読みたい。

同期の男の子、いい大人であの愛情表現はさすがにないかな。ひやかしすぎ。好きならあそこまでいえないとおもう。

お一人様の言葉本当キツイです
    好きで自由に1人を楽しく生きる覚悟はあるけど
    周りからうるさく言われるのは、ちょっと違います
    この主人公は私と違い、好きで1人という訳ではないので、尚更辛いでしょ

柔らかい絵柄で癒されながら読んでます。主人公のお一人様に涙する気持ち、すごく分かるので、そんな部分を掬い取れる年下くんにきゅん持ってかれました笑笑アラサーの方、是非癒されてください!

by torano

( -ω- ) ンー・・・

好きな人に意地悪をしてしまう子供の様な同僚…まぁ〜分からなくは無いけど、そんな事をしても伝わらないのよ(笑)
    そうこうしてる間に他の男に奪われてしまう。
    ある程度年齢が行くと、恋愛したくても仕事ばかりに追われていつの間にか周りに置いてけぼりで焦る気持ち分かるけど、出合いも遠退くから片想いしてる内に誰かの良い人になってしまったりね~。そんな時に優しい男性現れたらキュンとするよね。羨ましい出合いだ。

おもしろい!

年下の彼なんて、とーっても素敵☆絵も綺麗だし主人公は可愛いし、何も考えずに読んでもとても楽しいです!

よく分からない

なんか、めっちゃ酷い話だよ。軽いいじめが入ってるからね。すきなのかもしれないけど、こーゆーいじり方は大人で最低だと思う。