みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもろい

かたぶつ印南さん、世間知らずのあおいくん。二人がどの様に近づいていくのが、本当に楽しみです。印南さんかっこいい。

無料だったので、読んでみました。
    絵があまり好みではなかったけど、読んでるうち気にならなくなりましあ。

あまり響かない

期待して見たけれども、あまり響かない。というか、絵が好みでないのかな。アオイがあまりかわいいと思えなくて、お相手も゙カッコいいと思えなくて。

もっとみんな読んでー!

最初は絵が古い感じで苦手かなと思ったけど無料分を読むうちに青依くんの生き方を帰るチャンスをくれた印南さんと酒匂さんとの関係性や職場のみんな、青依くんが自分を大切にして生きていくのを見て一気に最後まで読みました。ただのBLじゃないストーリーがいい!青依くんも素直で可愛いし。
    もっとたくさんの人に読んでもらいたいな。

あり得ないですが

BLはまんが家からとは思うものの。すんなりと受け入れるな〜と、感想です。
    お話自体は良い感じのお話です。
    純愛というかピュアで良かったですよ

最高です!54話まで完読

現在54話まで配信されていて全て読みました~
    初めは無料分だけと思って読み始めたらめちゃくちゃ面白くて一気に最終話まで購入してしまった!
    かなりBL読みますが久しぶりのヒット!!こういうクリティカルヒットは一年に一度会うか会わないか✨

あらすじにもあるように物語はスタート。
    紆余曲折あり無料分では『本物の恋人』まではいきませんが無料終了から二話進んでください‼️
    やっと気持ちが溢れてきちゃいます~
    19話でチューしてやっとやっとで23話で家を出たあおいを見つけて思いを伝えあって初エチに進みます~😭
    もぅそこからは印南さんが甘いのなんの…。
    もぅ二人とも可愛い~😍

そして物語は進み一段落して現在54話。
    途中途中のエチはさらっと描写で終わりますが53.54話とイチャイチャエロエロでがっつりあって眼福です🎵

配信楽しみにしてます~

ヒモで当たり屋のアオイくん。会社社長の印南さんの車に当たり、そのから恋人のフリをすることになります。
    アオイくん、最初はガラが悪いけど、素直でかわいいです!印南さんもズバズバ言うからぶつかる事もあるけど、だんだん優しくなっていき素敵です!
    これからが楽しみです!

元カレに復讐

印南さんと契約で彼氏のふりするあおい。住む世界の違いを意識してしまう出来事がきっかけて2人の距離が縮まります!
    あーこの先の2人気になります!

不器用な二人

無料分まで読みました。
    当たり屋でその日暮らしの蒼依と御曹司で社長の印南さん、二人とも訳ありで不器用で、すれ違いながら心を通わせていくのが素敵でした。

by RNZK

無料分の16話までですが読ませてもらいました。受けの子がカワイイ。大変な生い立ちなので幸せになってほしい。