みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)

最高です!54話まで完読

現在54話まで配信されていて全て読みました~
    初めは無料分だけと思って読み始めたらめちゃくちゃ面白くて一気に最終話まで購入してしまった!
    かなりBL読みますが久しぶりのヒット!!こういうクリティカルヒットは一年に一度会うか会わないか✨

あらすじにもあるように物語はスタート。
    紆余曲折あり無料分では『本物の恋人』まではいきませんが無料終了から二話進んでください‼️
    やっと気持ちが溢れてきちゃいます~
    19話でチューしてやっとやっとで23話で家を出たあおいを見つけて思いを伝えあって初エチに進みます~😭
    もぅそこからは印南さんが甘いのなんの…。
    もぅ二人とも可愛い~😍

そして物語は進み一段落して現在54話。
    途中途中のエチはさらっと描写で終わりますが53.54話とイチャイチャエロエロでがっつりあって眼福です🎵

配信楽しみにしてます~

好きな内容

最初は無料分だけと思い読み始めました。とても好きな内容でハマってしまいました。印南さんのスパダリ感が堪らなくかっこいいし、青依くんの少し強がりだったり意地っ張りだったりでも本音は素直だったりで2人の関係がいい感じでモヤモヤドキドキします。て、これ完結してないのですね!続きがあるということでしょうか?楽しみです!

キュン死します

無料分を読み始めて、我慢できず課金してしまいました。本当に、たくさんの方に読んでもらいたい名作です!
    恵まれない人生を歩んでいた青依だけど、ひょんなことから知り合った印南との出会いで前向きに生きようと頑張る姿に、何度も涙しました。
    2人がお互いの気持ちに気づいてから、印南がスパダリで、キュン…いや、ズギュンが止まりません💕
    2人のその後を描いた続編の小説にも手を出してしまいました…こちらでは、印南と酒匂が会社立て直しに向けて奮闘していた時代のことや、2人のハネムーンなど描かれていて、こちらもぜひ読んでいただきたいし、ぜひ漫画化もお願いしたいです。
    課金して悔いなし!絶対満足します!

続き早く読ませてください!笑

39話まで…早く更新してほしい!
    何となく目に付いて、読み出したら止まらなかった!
    とにかく受が可愛い!性格は男らしくて、不良?だったけど根は良い子だから努力も出来て、健気な所もあって…可愛い♡
    攻が絆される過程が癒される♡
    攻も見た目とか経歴はスパダリぽいのに、そうではなく(?)不器用な所が良い!!

攻が元彼への対抗心から受に恋人のフリをさせるところからスタート。
    中盤元彼に会った時はスカッとするし、キュンともなる!笑
    話数多い分、急にエロ展開にはならずに、人としての好意からじっくり愛が育ってくから、自然に読み進めていけて…ラブラブになっていく度に嬉しさが増します♡

ただ、39話現在ガッツリ続くってなるので…
    続きっていつ更新してもらえるのかなー

by _ame_

お話はすごい好き
    スパダリの印南さん良いです
    青依くんも
    なんだかんだ健気で可愛い
    成長していってるの
    すごいわかる
    ずっとラブラブでいてほしい

完結してないよ

まずストーリーは完結とありますが、とても良い所で終わってますので、気を付けて下さい
    でも続きの次回作は出るみたいです
    いつか分かんないけど(笑)
    私は良い所で終わってるって分かってたけど、試し読みしたら気になって読んでしまいました
    ストーリーは男版マイ・フェア・レディの様で私の好みで面白かったです
    まだまだ全然磨かれてないですが…
    青依の生い立ちが不憫で心が痛いです
    でも印南よりも人としてきちんとしてる印象があります
    印南はハイスペックだけど、人として何かが欠けています
    2人が一緒に暮らす事でお互いが良い方へ成長していく様が読んでいて嬉しくなる
    秘書の酒匂が良い人で、2人の間で良い役割をしています
    エロは一切ありませんが続きがとても気になる面白い作品なので、早めに続きが配信されると良いなと思います
    ☆は次回作に期待を込めて5にしました

読み進めるほどに少しずつ好きになっていくそんな素敵な作品です 当たり屋の青依がターゲットとして出会ったのが印南 最悪の出会いから始まり印南のほうは無口無表情、通じ合わない2人が徐々にお互いのことを知り距離を縮めていく過程を追っていくごとに2人のこともこの作品も好きになっていました 青依の成長物語でもあるしそれと共に2人の関係も変化していくので話の展開が気になります

始まり方が独特

一見スパダリのゲイの攻めは、元彼がクズ。そいつを見返そうと新たな相手を探していたところに当たり屋として車に飛び込んできた受け。2人の出会いはなかなかハード。生活の荒れていた受けは、実は隠れた才能があり、健気で真面目な一面を持つ。一緒に暮らすうちに受けに惹かれていく攻め。お互いがゆっくり近づいていくのがよかった。俺様な性格の攻めが受けを必死に探す所は萌えた〜。

もっとみんな読んでー!

最初は絵が古い感じで苦手かなと思ったけど無料分を読むうちに青依くんの生き方を帰るチャンスをくれた印南さんと酒匂さんとの関係性や職場のみんな、青依くんが自分を大切にして生きていくのを見て一気に最後まで読みました。ただのBLじゃないストーリーがいい!青依くんも素直で可愛いし。
    もっとたくさんの人に読んでもらいたいな。

これで完結??

ストーリーは面白いと思いました。
    続きが気になりサクサク購入しました。
    しかし!!本当にこれで完結??
    ストーリーここからってところで、
    凄くいいところで、完結してないでしょ?ってところで完結しています。
    これ納得できる完結までいってたら☆5だと思ったのに…もし続きが読めるなら是非とも読みたい作品です。