みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)

タイトルからちょっと気になったので何気に試し読みしました~
    これだけだと分からないけど、コメントを読んだら良さそうなのでボチボチ読んでみようかなと思います。

お話はすごい好き
    スパダリの印南さん良いです
    青依くんも
    なんだかんだ健気で可愛い
    成長していってるの
    すごいわかる
    ずっとラブラブでいてほしい

好きな内容

最初は無料分だけと思い読み始めました。とても好きな内容でハマってしまいました。印南さんのスパダリ感が堪らなくかっこいいし、青依くんの少し強がりだったり意地っ張りだったりでも本音は素直だったりで2人の関係がいい感じでモヤモヤドキドキします。て、これ完結してないのですね!続きがあるということでしょうか?楽しみです!

まったく違う環境で生きてきた二人が、ひょんなことから恋人同士の振りをすることに。
    そんなことある?という展開から始まるけれど、だんだんはまっていきます。
    ストレートに心にグサグサ来ますね。

by tata4

54話まで読んでしまった。面白くて止められなくなってしまった。
    最初は、育ってきた環境が違い過ぎて上手くいくのか不安だったけど、お互い好きって気持ちに気付いてからは、甘々なだけじゃなく信頼し合って成長しながら絆を深めていくって感じで良かった。
    まだ完結じゃないみたいで、はやく続き読みたい。

読み応えがある作品だと思います。最初の始まりが独特な気がします。続きが気になるので、しばらく読み続けます!

まだ無料分しか読めていませんがなかなか面白そうなストーリーです。
    この先どうなっていくのか楽しみです。

あおいの健気さが良い。心の底から応援したくなります。読み応えあるストーリーで、読み進める度に好きになる作品。

無料連載中だったので読みはじめてみました、お話の内容は、サクサク読めておもしろかったです、シンデレラストーリー?!

読み出したら面白すぎて全巻購入してしまいました!
    ありがちなマイフェアレディ系ストーリーではありますが、絵の美しさと、展開の面白さで惹きつけられます!