みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)
全く異なる環境で育ってきた二人 不遇な環境の主人公と環境には恵まれながら満たされない男がお互いに良い影響を与えつつ変わっていく
読後感の良い話でしたby 匿 名 希 望。- 0
あおい君は不幸な生い立ちですが、本当に良い子です!いなみさんは癖強ですが、根は良い人なのでどんどんあおい君に惹かれて行きます。そして酒匂さんはとても真っ当な人!読んでいて何か大事なことを学ばされる心温まる作品だと思いました。
by のるえ- 0
どちらも好き!
顔良し、頭良し、収入良しのハイスペックイケメンなのに、人の気持ちが分からない印南さんと、可愛いくて目端が利いて、口は悪いけど実は健気で一途な青依くん…どちらも好きです!
2人が幸せになってくれるのを信じて読み進めたいと思います。by フータ2010- 0
待ってました!
ようやく続編がきました!
楽しみにしていましたが、何だか2人が仕事で別々に離れてしまいそうなところで終わったしまいました。待ち遠しいです。by おれんじ好き- 0
ドキドキ、ワクワク
貧乏人の優しい人と金持ちだけど性格は難アリな人との出会いから、お互い徐々に変わっていくストーリーはありがちだけど、面白い
by いくみい- 0
無料分だけ読んで
えー!キュンキュン、ドキドキがいっぱいある作品でした。続き課金しようかな…とすごく悩んでます!それくらい面白かったです。
by なめこどろぼう- 0
タイトルからちょっと気になったので何気に試し読みしました~
これだけだと分からないけど、コメントを読んだら良さそうなのでボチボチ読んでみようかなと思います。by ヒロム~- 0
お話はすごい好き
スパダリの印南さん良いです
青依くんも
なんだかんだ健気で可愛い
成長していってるの
すごいわかる
ずっとラブラブでいてほしいby えび天丼- 0
好きな内容
最初は無料分だけと思い読み始めました。とても好きな内容でハマってしまいました。印南さんのスパダリ感が堪らなくかっこいいし、青依くんの少し強がりだったり意地っ張りだったりでも本音は素直だったりで2人の関係がいい感じでモヤモヤドキドキします。て、これ完結してないのですね!続きがあるということでしょうか?楽しみです!
by 蘭蘭るー- 0
まったく違う環境で生きてきた二人が、ひょんなことから恋人同士の振りをすることに。
そんなことある?という展開から始まるけれど、だんだんはまっていきます。
ストレートに心にグサグサ来ますね。by tata4- 0