みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間5位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
宝物のようなお話
マイフェアレディのBL版かなと思いながら読み進めていましたが、そうではなかったです。健気で正直で前向きで可愛い青依くんの成長物語。毎回のように泣けました。気持ちが温かくなりました。伊南さんも青依くんのおかげで人間的に成長してます。お互いを信じていて素敵なカップル。周りの人達も素敵でした。温かい気持ちになりたい時に読み返したいと思います。
by 下女の分際- 0
NEW成長が見れるって素敵
アオイとイナミの成長が見れて微笑ましいと言うより
キュンキュンして悶える系です
その二人をナイスアシストするサコウ君が私は大好きですby ふーくちゃん- 0
NEW最高
どんどんこころを開いていく感じがたまらなく可愛いです。続きがきになりすぎます。最高です。シンプルに好きです。
by aika60524093- 0
NEW青依の一生懸命な姿がかわいい。
この2人がこれからどうやってくつっいていくのか
凄い楽しみです。
早く続きが読みたくなります。by 知江子- 0
NEWやっとです、やっと//
始まりは最悪でお互い利害関係だけだったけど、
徐々に惹かれあって…
でも住む世界が違いすぎて引いちゃうあおいくん、切なすぎた…
でも迎えに来てくれてありがとう!です泣by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
NEW期待以上!
あらすじを読んで、まぁまぁ面白そうかなーと思って読み始めましたが、期待以上でした!お仕事の事もしっかり描かれていて読みごたえありです。BL要素もちゃんとあるし、読み進めるとどんどん面白くなりました。
by neko55- 0
NEWハマった!!
作品を見つけたのが☆4付いてたから良いかも?って思って無料分までと読んでたら…ポイント追加し最新話まで読むほどハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by ふみあや- 0
NEWとても良い作品に出会えました。
みなさんにも是非読んでもらいたいです。
最初の出会いはチンピラがハイスペックにお金で買われたストーリーだったので期待してなかったのですが、読み進めるにつれお互いの荒んだ心がどんどん変化していくお話にハマってしまいました。BLとか関係なく素敵な話しで先が早く読みたいです。未だ2人の距離は縮まってませんが他の方のレビューを見ると仕事の話しも恋愛もとても丁寧に描かれている様で読み進めるのが楽しみです。by あるまげどん。- 3
NEWなかなかいい
印南さんの不器用さがまたいいね!これからこの二人どうなってくのか楽しみ!
by ☆ミニヨッシー☆- 0
NEW楽しい!
今はまだ15話ですが、話のテンポが良く読んでいて次が気になってしまってます。まだ無料分が多いのでもうしばらく我慢して…きっと買って読んでしまう気がします。
by buu123456- 0