この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
68話まで配信中(48~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 148件
評価5 59% 88
評価4 27% 40
評価3 9% 14
評価2 2% 3
評価1 2% 3
21 - 30件目/全148件

NEW
    まだ始まったばかりですが

ネタバレ レビューを表示する

アオイくんのほうが常識人に見えるのはワタシだけ!? 朝の挨拶、握手、ちゃんと育てられてる(少なくとも蒸発するまでは) そこから多分想像を絶する生活をしてきたと思われるが、スレてない ワタシにはとってもいい子にみえます
    かたや、印南さんですよ…アオイくんの言う通り、偉そうに〜 そして家にだれかといたことがない? だからアオイくん放置プレイされて、お気の毒〜 で、やっとアオイくんに対する人権意識が芽生えたのが、ラーメン屋さんという
    この人のほうが私から見たら、非常識な人間です ワタシはアオイくんにこのバカを更生させてほしい!!

最新話の68話まで読みました

無料分20話を読んでいるうちに、青依くんの
    可愛さに滅茶苦茶惹かれ、テンポよく話が
    進んでいくのも気持ち良くて、もう少し〜!と
    気が付けば最新話まで読んでいました(笑)。

絵も粗い線に見えて、それがまた雰囲気を
    更に良くしています。サブキャラも個性的で、
    良い人が多いから安心して読んでいられます。
    (たまに例外もいるけどそれもスパイス)。

続きが気になる所で止まったので、早く
    入荷お知らせが来て欲しいです。オススメです!

by nagonta

15話終えて

ネタバレ レビューを表示する

酒匂さんは優しいよね。酒匂さんにしとけばって言いたい。権力者はいなみさんだから彼に認められなければ意味無いのか。あおいくんカメラアイだって。すごい能力だよ。それを発見してくれた酒匂さんは柔軟な人だよ。流石に気難しい人に仕えてるだけある。

良い

スト-リ-はとても良いのだけれど主人公の絵で目が白っぽくてなんとなく気味の悪い時がある.目の玉黒くしたら良いのにと思う

どっちもどっち

こんな出会いがある事自体ウケるんだけど、世の中不公平が溢れているから、生計立てていくなんてホントに大変。

対象的なふたり

身寄りもなく金も住まいもない場当たり的な生活を送ってきたアオイとワケアリの御曹司。
    はじめは突拍子のないお話に思えたが、しっかり作り込まれていて読むにつれハマっていきました。
    絵も綺麗!!

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです!
    実家の借金のため、15歳から一家離散で1人でヒモや、当たり屋をして決まった住まいも身分証も無く生きてきた20歳の蒼依。
    当たり屋で失敗し、警察に突き出される代わりに、恋人に振られた金持ちの32歳の男の偽恋人になる。
    豪華なタワマンに住み、家事一般、マナー、英会話を習う日日。
    無口で無愛想な金持ちと、住処もお金もない蒼依の正反対な2人が同居して、反発しながら、徐々に相手を理解して仲良くなっていくのかな?
    これからの展開が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

あたりやが、通報されないかわりに恋人役…とありえない設定だけど、漫画だと思えば。主人公が自分は相手には相応しくない、と好きゆえの葛藤がキューっとしました。

by 七か

好きなんだよ

好きなんだよ...もう本当に🥹この2人の関係性が、最初はん?って、感じだったのが、だんだん好きかも?になってきたのが、堪らない

とうとう無料分終わっちゃったー。
    絵が荒くてイケメンとか分かりづらいけど
    ストーリーがおもしろい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー