この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
68話まで配信中(48~50pt / 話)

4.5 評価:4.5 221件
評価5 62% 137
評価4 27% 59
評価3 8% 18
評価2 2% 4
評価1 1% 3
1 - 10件目/全221件

NEW
    BL嫌いだけど、見てしまった作品

基本的にBL嫌いなのですが、ポイント狙いで読んでしまって、ハマりました。お互いの心理的な溝が埋まっていく様子が描かれており、楽しみになってしまいました。

NEW
    BLの域を超えている!!

BLの定義が分かりませんが、個人的にはBLの域をはるかに超えていると思います。BLに興味がない人の目に止まらないのが非常にもったいない!!68話まで課金して一気読みしてしまいました。
    まず、背景も含めてキャラクターがとても魅力的です。恋愛を中心に話は進むものの、仕事や人間関係からの葛藤、成長などが丁寧に描かれていてとても読み応えがあります。
    まだまだ伸びしろしかない青依くん!印南さんと出会ったことで始まった本当の自分の人生、そして印南さんとの関係がこの先どうなっていくのか続きが楽しみ過ぎます!!

BL版シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

中卒で定職にも就かず、当たり屋として暮らしていた青依。当たりに行った相手との取り引きで恋人役に。そこからトントン拍子に階段を駆け上がっていきます。まさにシンデレラストーリー!
    青依に見たもの何でも記憶してしまうという特殊な能力があったりと、まぁ漫画だから…という設定もあるのですが、頑張り屋の青依と段々甘々になっていく印南さんの様子がとても微笑ましいです。早く続き出ないかな…。

青依の成長にエール

当たり屋で生計を立てている青依(あおい)と高級車に乗る社長の印南(いなみ)。脅されるようにスタートした恋人役としての同居から、まさかの青依の成長が始まるなんて!あまり顔に出さない印南の表情に注目。印南の表情を動かす青依の可愛さにはもっと注目!青依の成長に感動するイチオシの作品です。青依がんばれー☆

久々のヒット!

絵が渋いからあんまりかな?と思ったけど、ストーリーが面白く読み進めてしまう。無料があっという間に終わってしまって残念。これから2人がどうやってくっついていくのか見たかったぁ。

良い

すごく好きな内容です。絵もかっこよくて好きです。こんな素敵な内容の漫画を書いてくれて感謝しかありません!

BL漫画は苦手

ネタバレ レビューを表示する

どうも苦手で 避けてきたBL漫画
    「玉の輿を用意しました」では気が付かないで読み始めたけど途中であれっ?て気が付いて きつい性描写もなかったので、まあ無料分だけ読んでみるかと思っていました

当たり屋で生計を立てるしかなかった主人公がホント可愛くて 印南の様子がどんどん変わるのが分かります

この先嫌がらせや 学歴による差別もあると思うけど楽しみに読んで行きます

絵も雑だけど味があって 良かった

最高!

ネタバレ レビューを表示する

もともと無料分を読んでましたが、面白くて、課金しちゃいました。
    青依くん、とても良い子。最初が、何で、あんなだったのか…。高校に行ってないことが、とにかくコンプレックスなんだろうな。印南さんとの関係も良い。公私混同しないあたりも良い。とにかく応援したくなる二人です。

よかった

無料分だけですが、よかったです!続きが気になる~!!いなみさんとあおいくんがくっつきますように♡!!

by moa:-)

ネタバレ レビューを表示する

不器用王子の印南さんがなんか可愛くてツボです。
    なんやかんや2人がじわじわ仲良く?仲が深まって?いっているのがいい感じです。
    エロエロ〜はないですが楽しいお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー