みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料じゃないと絶対読まなかったのに今は続きを買おうかめっちゃ迷ってる。
    シンデレラストーリー?王道だけど幸せになるとこ見たいな〜。
    2人共、真逆だけど苦労人だし。
    とりあえずは色っぽい元彼を見返してほしい(笑)

まだまだ気が抜けない!!

まだ始まったばかりだけれど、ど貧乏と金持ち王子とのやりとりがとても面白いです。貧乏人だから金持ちの生活が分からず、悔しい思いはとても心が締め付けられました。早く続きがみたいです。

ストーリー最高!まじで健気でかわいい受けがたまらん!
    そしてあんなに人を見下してた攻めが陥落したらひたすらに甘やかしたい系なのもときめく!
    メインの2人以外のキャラもいい味だしてて好きです。

はぁ?完結しました?冗談キツイんですけど

こんな半端な状態で、完結しましたって、読者を馬鹿にしているとしか言えない。この状態で完結なら、完全に詐欺です。

BLだけど

BLじゃないよね。
    主軸は大切な人に出会ってからの青年の成長と努力。こんなに素直な子になれるんだってはぐれ者の環境の変化も合わせて人の善なるところを信じてるストーリー運びに一票。

これは、課金して読んで良かったです!出会う前の2人は全く違う人生であり、人としてのあり方も違うもので、あったけど、足りないものを補いつつ深い愛へと絆へと繋がっていき、、、。良かったです。

by TetoTe

絵が可愛い

小説読んでいましたが、面白かったのでコミックの無料版を読み始めました。小説のイメージ通りの絵で青依がとにかく可愛い。印南と青依の距離が近くなっていく表情が変わっていってコミックの良さが出てます。

by RDJ

まったく違う環境で生きてきた二人が、ひょんなことから恋人同士の振りをすることに。
    そんなことある?という展開から始まるけれど、だんだんはまっていきます。
    ストレートに心にグサグサ来ますね。

by tata4

皆さん書かれているように王道のシンデレラストーリーです。
    主人公2人の気持ちの成長がうまく描かれていて読み応えがありました。
    何度も読み返して、さらに面白さがまします。

不器用な二人

無料分まで読みました。
    当たり屋でその日暮らしの蒼依と御曹司で社長の印南さん、二人とも訳ありで不器用で、すれ違いながら心を通わせていくのが素敵でした。

by RNZK