【ネタバレあり】溺愛社長は狙った獲物を逃がさないのレビューと感想(2ページ目)
その見た目は尊いじゃん?
ハーフで色黒銀髪?はもうドストライクの人多いじゃろな。かくいうワシもその一人。
1話ではまだ出会いましたぜ!てとこだけど、
2話目には仕事に失敗した主人公の女を慰めてえちえちに持ち込むスマートな展開。
3話目以降も気になるところ。by バブみのたこちゃん- 0
遊び慣れしているイケメンに誘われたら遊びだと思っちゃいます。アナウンサーも大変な仕事だと思いますが、2人がどうなるのか気になります。
by tks3- 0
なんだか、このオーラのある彼が得体が知らなさすぎて怖い💦いい人なのか悪い人なのかもわからないのに、いきなり部屋に行ってもいいのか!?気になってしょうがない💦
by ぞーきん- 0
ハーフの社長がかっこいい
スマートでハーフでイケメンで!そんな人に、口説かれたら断る理由なんて絶対ない!ワンナイトではなく恋人になれたら幸せ!良い結末を期待してます!
by メロンパンさん- 0
イケメンハーフ
こんなイケメンハーフにグイグイとアプローチされたら、落ちない人はいない。
こんなに溺愛されて羨ましい。by メグすり- 0
無料分まで読みました。
社長はカッコイイけど、何者かよくわからなくて、あまり引き込まれませんでした。なんで主人公を気に入ったのかも不明。by へのへのさん- 0
表紙とはギャップのある綺麗な絵に釘付けに!なんだかんだで作品いっぱい見てしまったー!
もっとエロ漫画期待してます!だいすきーby れんらられんれん- 0
社長
するどい目がハンターのような社長ですね。
仕事に一所懸命な主人公を応援したくなります。
社長のギラギラがすごいby ヨガクロ- 0
アナウンサーあるあるなの?
アナウンサーの人が実業家と結婚されるのってざっくりこんな感じなのかなと思いつつ全話購入しました。笑
気づけばなんでもスマートにこなしちゃうしイケメンで情熱的で、、、リオさんにハマってしまいました。
第一印象嫌いなタイプだったはずのあややんを何度もテレビで観るたびに惹かれていくとか堪らんです!by あっちぽい- 3
良かった~
女子アナウンサーと社長のお話。社長が彼女にベタ甘いのが私はツボにハマりました❗彼女側は勿論心理が分かるし、社長の気持ちもわかってスッキリしました
by ピロ6- 0