みんなのレビューと感想「溺愛社長は狙った獲物を逃がさない」(ネタバレ非表示)

超絶ハイスペックイケメン

まあ、女性慣れしていて、紳士な態度で、見た目が超絶ハーフイケメン、ハイスペックだったら、遊んでいる男性だと思うよね。って言うか、そう思って当たり前だろうなぁ😟
    お遊びの相手に選ばれちゃいました的な感じだろうと疑わないと思う。
    小坪先輩、個人情報のあやの住所まで教えちゃって、駄目じゃん😱
    アナウンサーは本当に大変な職業よね。
    ちょっと間違えても放送事故に繋がっちゃうもん。
    失言なんてもっての他😱生放送だったら取り返しがつかないもん。リオさんの真意が今一つ判らん。図りかねる。あやが幸せになってくれたらいいなぁ。

アナウンサーあるあるなの?

アナウンサーの人が実業家と結婚されるのってざっくりこんな感じなのかなと思いつつ全話購入しました。笑
    気づけばなんでもスマートにこなしちゃうしイケメンで情熱的で、、、リオさんにハマってしまいました。
    第一印象嫌いなタイプだったはずのあややんを何度もテレビで観るたびに惹かれていくとか堪らんです!

ヒーローの堂本さんは褐色のハーフ・社長・女遊びも激しいチャラ男に見えますが…意外に一途にヒロインを思って溺愛してた。ヒロインを1年も思ってたなんて💦
    ヒロインのピンチや元カレのクズ男にも裏で手を回しピンチを救い、好きだよアピールして溺愛したかと思えば連絡を絶ちヒロインの気持ちを自分に向けさせる策士っぷり…好きにならずにはいられない!

ヤッバ(≧∇≦)b

表紙の絵がエロ満載(^^;)セクシーな下着のバックショットはヤバいです。しかもアナウンサー?いやいや、こんなセクシーなアナウンサーおらんわ(^^;)ま、漫画の世界だからね(*´▽`*)ハーフヒーローも一見チャラく見えちゃうけど、おもしろいです、レビュー評価も高いから、納得です。

ヒロインちゃんはアナウンサーですが、派手な感じではなく控えめで素敵な感じ。
    そんなヒロインちゃんが、政治家の所属党をいい間違え大問題に。
    その問題から助けてくれてのが、ワンナイトの相手だった人。

これからの二人が、楽しみです☺
    きっと、課金しちゃうだろうなぁ。

綺麗にまとまった作品でした!

イケメンハーフで社長の堂本さんと女子アナの恋愛から結婚に至るまでのストーリーだけど、綺麗に纏まってて読み応えがありました。
    女子アナと元カレ人気芸人はもしやあの方のこと?!そういえば芸人さん 顔も似てるかも(笑)と思いつつ
    とても面白い作品でした

エロすぎます!

大失敗をしたヒロインをスマートに助けちゃうのがかっこいいです!エッチなシーンもドキドキしちゃいます!プロポーズして話が完結してしまったので、その後の話ももっと読みたかったです!続編楽しみにしてます。

その見た目は尊いじゃん?

ハーフで色黒銀髪?はもうドストライクの人多いじゃろな。かくいうワシもその一人。

1話ではまだ出会いましたぜ!てとこだけど、
    2話目には仕事に失敗した主人公の女を慰めてえちえちに持ち込むスマートな展開。

3話目以降も気になるところ。

このような、、、

このような作品はドキドキしながら読むことができて、読み終えたあと笑顔になれていいですね!
    現実には起こりえないのではと思いながらも、日々頑張っていれば、、、と思ってしまったり笑

スパダリ!

褐色のいい体でしかも社長!そしてデカイらしい。
    ヒロインは女子アナなのに少し地味ですが、真面目でいい子。エッチシーンはラブがあってアングルも良かったです♫