【ネタバレあり】風俗嬢のナイショ話のレビューと感想(3ページ目)
リアル!
これはかなりリアル、しかも客側の視点で見た等身大のソープの女性の姿なんだなぁ。それが現実ってやつだよね。
by マダムはちこ- 0
確かにお金はたくさんもるえるけど、大変な仕事なんだろうな…こうやってお客さんに気に入ってもらえるように努力してるんだ。
by noanoanoa- 0
1話完結型
一話完結型なのでかなり読みやすいです。ストーリーもリアルで、描写もしっかり思い浮かべられる。今後も楽しみです。
by もぐ1235- 0
ポップな画風
なかなかシリアスな内容になるはずですが、イラストが可愛いおかげでズーンとならずに読めました。また読み直したいと思います。
by かにょんにょん- 0
なんとなくだけど苦手かなと思っていたんですが、思っていたよりおもしろかったです。
続きが気になりました。by なこ。- 0
手帳
人の手帳見たらだめー!私も見られたことあるけど。。ああいう仕事もそうだけどお客様の記録をつけるのは大事。女の子えらいなぁ
by ゆみゆみ2525- 0
リアルです。
実話かなー。結構実際もこんな感じで仕事は仕事だよね。フーゾク嬢ってほんとに欲しい言葉をくれるからはまっちゃうんだよね
by まゆぱん- 0
旦那が風俗通いしてたので、そこで働く人ってどんな感じなんだろうと興味が湧いて読みました。
気持ちがないにしてもやっぱり通ってほしくないって思ってしまいました。by トク名- 0
1話〜4話まで読みました。大体2話で1つの話。それぞれ風俗嬢や客の人間模様です。1話目は結局風俗嬢の気持ちがわからなかったのですが、客を手玉にとっているとも、風俗嬢自身が特別に思っているとも取れる内容で終わります。知らない世界の話、興味がでます。
by にまはな- 0
作者さんが大好きで購入しました。
主人公が別々でいろんな話が見れて面白かった!!
女の子も可愛くて、強く頑張って欲しいと思えた。by 匿名希望- 0