【ネタバレあり】風俗嬢のナイショ話のレビューと感想(3ページ目)

ポップな画風

なかなかシリアスな内容になるはずですが、イラストが可愛いおかげでズーンとならずに読めました。また読み直したいと思います。

なんとなくだけど苦手かなと思っていたんですが、思っていたよりおもしろかったです。
    続きが気になりました。

手帳

人の手帳見たらだめー!私も見られたことあるけど。。ああいう仕事もそうだけどお客様の記録をつけるのは大事。女の子えらいなぁ

リアルです。

実話かなー。結構実際もこんな感じで仕事は仕事だよね。フーゾク嬢ってほんとに欲しい言葉をくれるからはまっちゃうんだよね

旦那が風俗通いしてたので、そこで働く人ってどんな感じなんだろうと興味が湧いて読みました。
    気持ちがないにしてもやっぱり通ってほしくないって思ってしまいました。

1話〜4話まで読みました。大体2話で1つの話。それぞれ風俗嬢や客の人間模様です。1話目は結局風俗嬢の気持ちがわからなかったのですが、客を手玉にとっているとも、風俗嬢自身が特別に思っているとも取れる内容で終わります。知らない世界の話、興味がでます。

作者さんが大好きで購入しました。

主人公が別々でいろんな話が見れて面白かった!!

女の子も可愛くて、強く頑張って欲しいと思えた。

絵と題名に釣られて読みにきました。
    まだ途中ですが。。。
    日記?メモは見たらダメですね。
    接客業なので特徴やら色々把握しておくのはそうですが、怖いもの見たさでしょうか。
    面白そうなので読んでいこうと思います。

この作家さんの作品を他にも読んでいます。他の作品は作家さんの実体験の話で面白かったですが、この作品は実体験なのかな?これはこれで楽しかった。

仕事で接客しているのに
    それを本心と受け止められて勘違いされては
    困るよなぁ。本気で恋される場合もあるし大変だ。日記はわからない所に置くべき