みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんの作品なので購入しました

私は風俗経験があるので、誰かに認められる気持ちはわかります。
    そして、それを心配してくれるのはありがたいですが。責任を取れないなら、中途半端に踏み込んで欲しくないですよね。
    推しが喜んでくれるためにしてくれたら、何だっていいのだよ。
    接客する側としては、定期的に来てくれて、嫌なプレイさえなければ、神客よ(笑)
    私もメモ帳書いてましたが、見られたら客つかんくなるから、あれは策士だね。
    とか思ったりして。
    引き続き楽しませてもらいます。

面白かった。

一話目。男性の描写が良いです。一方的な『恋』は叶わず、嬢のプロ意識を覗いてしまう。そこには自分以外とも肌を重ねているところを生々しく感じさせられてしまう。一生懸命仕事に向かう嬢の姿には失望するけど、一人の『客』として応援する姿に変わっていくのが良かったです。

2話目はタイトルが良かった。
    やはり、女性に理想を追う男性が主人公。
    他人が求める物と本人は重ならない。
    主人公の言葉に女の子の環境や気持ちとの温度差がハッキリ出ていました。
    交わることはないのでしょう。
    自分にも少なからず持ち合わせている感情なので、少し胸を抉られた気分です。

面白そう☆内容はリアル?フィクション?

『リアル風俗嬢日記』の作家Ω子さんの新作☆ですか!早速♪無料試し読みしました。面白そう♪続きに大変興味アリ✨..無料配信なら数回読んで試したいけれど..まだ課金はしていません^ ^。【Ω子】さんは『リアル風俗嬢日記』の中では「おまさん」としてお馴染み^ ^♡彼女自身の「リアル」なストーリーを知ったからこその「親近感」があります。今そちらが読むごとに面白くなってきている所です。今回の新作もソノセカイの「リアル」なら是非読みたい^ ^!ですが..フィクションかノンフィクションかで「風俗嬢」漫画は面白さが違ってくる^ ^から..ソノあたり解説がアルと購入するか判断がしやすくて良いのですが...。まぁ「おまさん」ご経験豊富でしょうから 作り話(フィクション)だとしても..何かしら「リアルな経験や取材」からの発想でしょうけどね!前作が面白かったのは「リアル」を垣間見せてくれたから。サァ今回はどうなんでしょうか❓ソコがとても知りたい!私にはkeyワードです。
    (導入部分とても引き込まれたから星5つ☆この後の展開が..気になりつつ..つつ...どうしようカナ)

続きも読みたいです(^-^)

おまΩこ先生の作品楽しみにしていました!
    短編集でしょうか?今のところ1つの物語が2話に纏められていてサクサク読めます。
    男性側の目線で物語が進行しますが、風俗嬢の女の子の大変さや気持ちなども描かれていて、リアル風俗嬢日記とは違ったストーリー構成が斬新でした。
    これまでの作品とはイラストのタッチも違っていますが、こちらの作画も綺麗で良いです(^-^)

切ないけど、これも現実

Ω子さんのファンで、こちらの作品も購入させてもらいました。
    今までは実体験や、人から聞いた話を元にした作品が中心でしたが、今回のはそれをストーリー仕立てにした話になっています。
    風俗は気持ちいいことと楽しいことばかりではない、裏と表の切なさとリアルを描いています。
    殺伐としそうな内容ですが、絵柄が可愛いので良い具合に緩和されてて丁度いいです。

これは、なんか辛い。絵が可愛いのに主人公が可哀想で辛くなって来るから読めないし、バイト先でも所謂イケメンな陽キャが風俗行ってる陰キャな社員さんをみんなの前でネタにしてたな。昔はきもいとか言って社員さんをあからさまに避けてたし陽キャやみんなで悪口大会して笑ってたけど大人になった今は人を馬鹿にすることでしか笑いを取れないのは陽キャじゃないし、人のプライベートを広める方が嫌われる。

フィクションですが面白い

作者さんのファンです。リアルとプロファイルを最新話まで読み終えてこちらに来ました。最初フィクションかなと思い、今までの体験談を基にしたドキュメントと違い内容がどうかなと思いましたがとても内容に入り込めました。こちらも最新話まで読み終わり早く続話が出るのが楽しみです。どんどん新しいものを書いて下さい。よろしくお願いします。

良かった

風俗嬢日記を読んでいる流れから、新作かな?とポイントもあり試しに購入しました。ショートストーリーになっていて、都度完結するので、読みやすく内容も良いので読み終えた後の満足感があります。
    所々ぷっと吹き出しながら楽しく読めました。題名からだとどんな話しかな?と思いますが、風俗を絡めたショートストーリーマンガで、嫌な人物が出てこないのもいいです。

風俗嬢日記とまた違って◎

リアル風俗嬢日記を読んでいますが、あれはゆるゆるで面白いというか暇つぶしにいいんですよ。
    勿論女の子からの目線で。

今度は男子からみた風俗嬢の目線で書いてあって、これは気になります。
    一応配信されている4話を読みましたが、短編読み切りになっています。

続きまた読みたいですねー。

実話なのかな?

単なる体験談でなく、しっかりストーリーになっていてとても良い作品だと思います。
    仕事内容と恋愛模様と、どちらも覗けてワクワクが止まりません。
    絵のタッチがほんわかしている所も気に入っています。

やはり好みのタイプがこういったサービス業でお客様としていらしたら、のめり込んでしまうでしょうね〜。