みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアル風俗嬢日記からおすすめ欄からみてこちらの作品を読みました。リアル風俗嬢日記と違って、嬢の複雑な心境が真剣に描かれていました.

この手の漫画は好きでよく読んでいます。知らない世界だからこそ知りたい、苦悩や楽しさを知ることができ何度も読んでいます!

男性目線の風俗

作者の別作品で風俗嬢目線を読んでいます。今作はお客さん側の目線なので面白そう。まだ無料分しか読んでいませんが、絵が可愛らしくてTHE・風俗!のようないやらしさは感じはしません。どういった人が何を思い風俗に通うのか。今後に期待。

妙にリアルに感じた

僕は風俗に行ったことはないが、なんかこんな感じなんだろうなと思った。
    できれば、経験したくない雰囲気だ。

by K_Take

知らない世界を教えてもらいました!
    プロ魂というか、顧客名簿がしっかりしている…
    気遣いや心配りなど同じ女性として、職種は違えど同じ働く女として見習いたいと思いました。
    様々な経験を積んでいるからこその作品の面白さはピカイチです!

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    ヒロインかわいい。
    なんでもみんなプロはプロだな。

作者買い。
    絵も可愛く、内容が重くても
    絵で救われる。
    そして内容もちゃんと残る。
    ガチ恋男性の話だけど、
    先も気になる。

どこの世界でもプロはプロ

体は張って稼いで凄いな…と思う。業界は違えど接客業で、お客様によろこんで頂けるサービスの為の努力。プロですね。

興味深い

リアル風俗日記は読んでいましたが、こちらの作品初めて知りました。絵がほんわかしているので、いやらしくなく可愛いですね。

作者さんがいい

リアル風俗嬢日記でとても面白いと思いましたので購入しました風俗についての話が物語朝に書かれていて読みやすいです

by nfjwm