みんなのレビューと感想「僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら」(ネタバレ非表示)

歳下の男の子

プログラマーのお話で、ストーリーや大まかな絵柄は好きだけどどうしても髪の毛の書き方が下手くそで途中から気になって仕方なかった。プロなのに髪の書き方が雑すぎるとおもう。変なところから髪が流れててそれにしか目がいかなくなったwww
    もう少し作画頑張ってください。

年下

年下のイケメンからこんな風に積極的にアプローチされたら・・・羨ましいわあ。主人公は上司とも何やら過去にありそうな感じでそれに気づきつつある年下君はどう動くのか、年下君の気持ちに気づいた上司はどう動くのか、これから楽しみ。

年下イケメンに

グイグイこられたら、ぐらっときちゃうよね。天才SEの伊丹が、突然転職してくるけど、なんか性格に難ありな感じで、周囲と距離があるのをうまく主人公がフォローしてる感じです。

5歳も年下で、仕事ができる天才気質な子の指導かがりとは、何とも荷が重い。。。

人間関係を大事にする主人公と人間関係より仕事の効率を取ってきた後輩との恋の行方が気になります。

グイグイ系?

彼が主人公にグイグイ行って、主人公は惹かれて意識して、おちてしまうストーリーのような感じです。お試しを読みましたが、絵がキレイですし、こういうストーリーが好きな方にはいいですね。

by NYN

以前より絵柄が柔らかくなった気がします。だから感情移入もしやすくて、主人公の頑なだけど年下の彼を受け入れてしまうところもキュンとしました。続話が嵐の予感!楽しみです。

プログラマーでイケメンで年下って、実際には余りいないんだけどな〜。
    確かにアタマの回転は速いから普通の人との会話は退屈なんだろうけれど、そこは合わせる能力も持っていて良さそうだけど…

年下の割にグイグイくる感じがいい

伊丹くん年下の割にグイグイきて、草食系男子と思ってたから以外だったけど、設定的には甘えられなくなったアラサー先輩の心まで射抜きそうでドキドキしました。

最後まで読んでしまいそう

前回この作家さんの社長さんの溺愛系をよんですごく良かったので気になり他の作品も読んでみたくなりました。次は年下男子のかぁって楽しみにしながら読み進めています

過去を思い出すまでがちょっと長く感じた。アテ馬の若い女子社員。思ったとおりの姑息な意地悪で良いお仕事してくれてありがとう。絵がキレイなので、カップルになってからも読みたい。