みんなのレビューと感想「僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

できる後輩

興味のないことに時間を割くのは無駄。と言う後輩くんのセリフ。お酒を飲みに行くにしても会社の飲み会は無駄だからお断り。だけど、気になってる先輩となら無駄じゃない。と使い分けてるとこが好き。

さらりと読める感じですかね。積極的で年下とは思えない伊丹君のリード、素敵すぎます。部長、もう少し登場して欲しかったかも。もっと早く行動してればね、、、。部長目線バージョンと出て来ないかな〜。

主人公は毎日きちきち働くアラサー女子。そこへハイスペなイケメン年下男子が転職してきた。主人公を先輩として慕ってくれる年下君。ニヤニヤが止まりません(笑)。
    先が楽しみ。

専門的な用語はよくわからないけど、それだけ作者様がリサーチ(勉強)してから作られてる作品なんでしょうね。
    絵も綺麗だし、とっても大好きな作品です!早く続きが気になる!!

年下イケメンに

グイグイこられたら、ぐらっときちゃうよね。天才SEの伊丹が、突然転職してくるけど、なんか性格に難ありな感じで、周囲と距離があるのをうまく主人公がフォローしてる感じです。

続きが気になる

ぐいぐいくる年下のイケメンて良いですね。仕事もできて、良い感じです。
    アラサーのヒロインもかわいいし、今後の展開が気になります。

年下男子

いいなあ、年下イケメン。イケメンでもさらに美形。そして天才。
    仕事ができて、クールと思いきや、甘々になるの?!
    羨ましい。ニヤニヤしながら読みます。

5歳も年下で、仕事ができる天才気質な子の指導かがりとは、何とも荷が重い。。。

人間関係を大事にする主人公と人間関係より仕事の効率を取ってきた後輩との恋の行方が気になります。

グイグイ系?

彼が主人公にグイグイ行って、主人公は惹かれて意識して、おちてしまうストーリーのような感じです。お試しを読みましたが、絵がキレイですし、こういうストーリーが好きな方にはいいですね。

by NYN

僕をお試ししませんか?年下彼氏に甘〜く

イケメン、仕事、いろんなことをやれるのはすごいな。惹かれるのはわかる気がするな。それに、好きだといわれたらね。