みんなのレビューと感想「内緒のルームシェア3か条!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなんめっちゃ緊張でしょ

高校生みたいな多感な時期の女の子が若造と同じ部屋で生活したら…そんなん想像できません!さぞかし毎日ドキドキして楽しいのでしょうね!!

初恋お兄ちゃんが…

初恋のお兄ちゃんとルームシェアなんて、ドキドキが止まらない。しかも担任の先生だなんてー!みんなに内緒のドキドキラブー!

どうなるのやら

タイトルにひかれて、お試しを読みました。フルカラーで見やすいですが、シチュエーションが予想と違っていて…先は気になりましたが、本編に進むのはちょっと考えるかな〜。

上京したと思ったら家に幼馴染いるし、しかも自分の担任だし。とか急展開すぎておもしろい。
    しかし高校生と教師が同棲とかちょっと法に触れそう()

おもしろいかも

話の内容は良いですね、住所が一緒になるからこんなことは現実にはあり得ませんが、ヒロインも可愛くてこれからどうなるかすごく気になります!

ルームシェアしたことない

ルームシェアは女子ではなく男子としてみたい そんなうまい話はないか でも やっぱり一人暮らしがいいな

同じ絵に2つのセリフ

一話に何度か同じ絵に2つセリフが入っている箇所があり、不思議なコマ割りだと思いました。敢えて…と思えるような構成上の効果は無い気がするのですが。

一人暮らしはダメで近所のお兄ちゃんならいいってそっちのほうがいろいろダメじゃない

しかもかっこいいし
    学校まで一緒って意識しないわけないじゃん

いいなぁ、、、生まれながらにして恵まれてるよな。人生勝ち組やん!そしてそこに気が付かない主人公のかわいらしさがいいとおもう

素敵すぎる〜

いいよね…上京して、9つも上の知り合いが居るなんて。ルームシェアかぁ。それも素敵過ぎるよ。私もしてみたいなぁ

by ovn