【ネタバレあり】内緒のルームシェア3か条!?のレビューと感想(2ページ目)

ドキドキします

同じ学校の先生と生徒が同居するなんて、普通の親なら考えなさそうですが、実際にはあるのかなぁと思いながら読んでます。できれば、幼なじみの先生がガードしてほしいところです。

だんだん

もどかしくなってきました。が、私は好きです!幼馴染の先生と付き合ってラブラブ⁈なのか?大人な対応をしたい彼と、ずっと片思いしていた女子高生の主人公のピュアな気持ちと、むずキュン⁈な展開になってきました。今後どうなるのか?

まさか!

お兄ちゃんのような幼馴染がまさかの担任。すごい展開!!同居してるのに担任になれるのか!
    気まずすぎる。

初恋

まさか同じ部屋に住むだけじゃなくて、担任だとは思わなかった。24時間、毎日いっしょに過ごすってやばいわ。

高校生の女の子が大人の男性と暮らすことになって、その人が自分のクラスの担任なんてあり得ないけど漫画だとよくある話ですね。この2人が結ばれるんだろうけど、どんな感じになるのか気になります。

by てゎ

ドキドキ

田舎から出てくる子あるあるだね。
    でも、こんな出来のいい話、もうすぐで出しちゃうでしょーに。いかんよー

上京したと思ったら家に幼馴染いるし、しかも自分の担任だし。とか急展開すぎておもしろい。
    しかし高校生と教師が同棲とかちょっと法に触れそう()

妄想の組み合わせが合致したような作品!あまりの速いテンポの展開に笑い有り。まだ、序盤だけど、余裕ある年上の威厳は、いつまで続くのか…

漫画ならではのストーリーです。
    高校生で上京して田舎のお兄さんと同居、お兄さんが担任、恋愛関係に・・・ と都合の良い展開でした。

キュンキュンするかなぁと思いましたが、お兄さんがそれほどかっこよく見えなかったのと主人公の思考が幼稚だったこと、主人公に恋愛感情を持つ理由がわからずドロップアウトです。

一人暮らしの予定がまさかの幼馴染で初恋のお兄ちゃんと二人暮らしに!!そして同じ学校の生徒と先生に…。王道のストーリーって感じ。