みんなのレビューと感想「夜は猫といっしょ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
!
猫っていいなー!猫ってかわいいなー!見ているだけで癒される!そんなほっこりする作品でした!はあ、かわいい!!
by 郵便局- 0
可愛いだけでなく
猫本来が持つ不思議さが面白いです。猫の目に対する気持ちがわかりすぎてこの作品に惚れました。
初めての猫の飼育経験という貴重な感情も羨ましいです。by 匿名希望- 0
Twitterで見掛けて気になっていたからあって嬉しかった!
絵がちょっと独特だけど、猫の細かい様子まで描写されていて楽しいです!by もももんも。- 0
リアルに描かれているところが魅力です!
作品名と表紙の絵に心惹かれて、すぐに読み始めました!お別れが辛過ぎるからなかなか踏み出せていないのですが、やっぱり一緒に暮らしたい願望が日に日に増していきます笑
猫の魅力にあふれてる
猫の不思議さと魅力を描き出した作品です。猫好き、猫飼いなら共感出来る、あるあるこれ、っていうエピソードにあふれてる。
猫のかわいさだけのマンガ、はありがちですが、不思議さと可愛さ、あと柔らかさを描いてるこのマンガはほかの作品とは一線を画しています。
妹のPちゃんに塩対応なのも笑える。
猫ってそーだよね〜
とにかくオススメです。by あきうめなる- 4
黒目がかわいい
猫あるある。よく知っている仕草や動作があらためて愛おしく思える作品です。付かず離れずの関係がまたたまらない。わかるわかる!の連発です!
猫飼いにはわかりすぎる内容とキュルガちゃんの愛くるしいしぐさのリアルさがまたまらないです。ひとつひとつのエピソードが端的で凄くいい。
ネコアルアル
あー、うちのコもやる~!というネコあるあるな漫画です。
可愛くて不思議でいたずらな猫の動きをよく表現できてて、作者さんのネコ愛が伝わってきます。by 匿名希望- 0
キュルガがとにかくかわいい。この作者の描く、人や猫の目の焦点がどこかわからないまんまるな目も好き。静かでゆっくりした時間を過ごしたいときに読みたい漫画。