みんなのレビューと感想「夜は猫といっしょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
Twitterで読んでたやつ!
Twitterのタイムラインにたまに流れてきて、すごく楽しんでいた作品です!猫ちゃんの特徴を面白おかしく、なんといってもめちゃくちゃ可愛く描かれていて大好き!
by OCT- 0
丸っこくてかわいい
デフォルメだと思うけど、丸っこいフォルムがかわいい。名前もかわいい。
子供の頃は猫を飼ってたけど、今は住環境のせいで飼えない。
子供が巣立ったら郊外に引っ越して飼いたいなぁ。
それまでは、こういう猫との生活あるあるを読んで楽しんでる。by しー07- 3
かわいすぎる!
まだ試し読みのみですが、さっそく猫ちゃんの可愛らしさに心を掴まれています。まるまるとしたタッチの絵も可愛いし、絵を見ているだけでもとても癒されました。
猫あるある(うちの子にはないパターンでも)おもしろい。独特の絵柄ですが可愛いです。ただあまりネタが続かないような気が…
by にゃんぽんぽん- 0
あるある!!
猫の軟体ぶりや動きや表情がほんとうに猫!!って感じで特徴とらえまくっててほっこりします。猫優先になる登場人物達の思考も手に取るようにわかります、、、。描写が大好きです!
by ぎんぎんぎんじ- 2
猫愛が、詰まってます。
猫好き、猫飼いなら、日頃のあるあるが満載すぎるくらいになってます。
はよ、続きが見たいby Aliceチャン- 0
最高
Twitter投稿時から大ファンで、ここ近年で一番好きな漫画と言っても過言ではないくらいハマっています!キュルガかわいすぎ!
by にゃんぱす〜ん- 0
ずっと気になってた
ブログがニュースサイトに度々紹介されていたので気になっていました。
猫ちゃんあるあるらしいのですが、飼ったことがないので、どのエピソードにも新鮮な笑いが。by piefke- 0
あるあるすぎる
ねこさまのあるあるすぎる日常がぎゅっとつまってます。
ねこさま好きにはたまらない作品です。
擬音のチョイスも好きです。
どぅるんとかw
ねこさまの表情がまたシュールw
続きが楽しみです♪by とらじい- 2
とにかく可愛い
かわいい、とにかくかわいい。猫を飼っていると、本当にこうだよなぁ、こういう動きするよなぁっていうあるあるがいっぱい!寝る前に読んで癒されます
by はるしの- 0