みんなのレビューと感想「夜は猫といっしょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい
猫の特徴を上手く表現した絵とストーリーで、猫飼いの日常が漫画になっています。ちょっとベタなネタもありますがキュルガの可愛らしさで読んで良かったと思える作品です。
by 実写化-
ねこ大好き
ねこ大好きだから、こういう出会い、ありかな?これからどんな展開になるのか、ものすごく楽しみしかないです。
by 美しすぎる?カーちゃん-
ぬぁんと
たまたま、観てはまってしまいました。家の子が居なくなって…もうじき、3年になりましたがその当時のエピソードを思い出して悲しみよりも、温かい気持ちになりました。私も初めての猫だったので共感できました。
by きよポヨ-
そうそう、あるあるこういうの。
そうそう、あるあるこういうの。夜は猫と一緒でいたい。本当にこの気持ちがわかります。
by margue-
無料分読みました。こんなにも伸びて良いのかな?って気持ちわかるー。いつも丸まっているから、伸縮力にびっくりする視点が面白い。
by 三寒四温古今東西-
Twitterで読んでたやつ!
Twitterのタイムラインにたまに流れてきて、すごく楽しんでいた作品です!猫ちゃんの特徴を面白おかしく、なんといってもめちゃくちゃ可愛く描かれていて大好き!
by OCT-
丸っこくてかわいい
デフォルメだと思うけど、丸っこいフォルムがかわいい。名前もかわいい。
子供の頃は猫を飼ってたけど、今は住環境のせいで飼えない。
子供が巣立ったら郊外に引っ越して飼いたいなぁ。
それまでは、こういう猫との生活あるあるを読んで楽しんでる。by しー07-
かわいすぎる!
まだ試し読みのみですが、さっそく猫ちゃんの可愛らしさに心を掴まれています。まるまるとしたタッチの絵も可愛いし、絵を見ているだけでもとても癒されました。
猫あるある(うちの子にはないパターンでも)おもしろい。独特の絵柄ですが可愛いです。ただあまりネタが続かないような気が…
by にゃんぽんぽん-
あるある!!
猫の軟体ぶりや動きや表情がほんとうに猫!!って感じで特徴とらえまくっててほっこりします。猫優先になる登場人物達の思考も手に取るようにわかります、、、。描写が大好きです!
by ぎんぎんぎんじ-