みんなのレビューと感想「夜は猫といっしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネットで上がってて、読みまくってたら、アニメにもなってて。やっぱり、欲しくなって。
おまけも読みたくなって。
とにかき、キュルガがかわいい。
猫好きにはおすすめですby 毎日楽しくよんでます-
オススメ漫画です
『猫』がすきなかた、よんでー(笑)とても読みやすくて可愛い猫のはなし。ある日、猫がやってきて 猫ちゃんとの楽しい?暮らしが始まる。ほのぼのしていて、とても、ほっこりする漫画です
by マリリンうさぎ-
かわいい
めちゃくちゃかわいいです きょうかんのあらしです 猫ってこうだよねー、とか、メロメロになっちゃう様子とか
by norry✨-
面白そう
試し読みのみですが、猫との出会い、猫の表情、しぐさ、イラストの感じ、どれをとっても、面白そうな雰囲気満載です!続きが読みたいです。
by ぺこぺこりーた-
キュルZさんのTwitterで読んだのがきっかけです。
キュルガの可愛らしい見た目はもちろん歩いてる時の音や鳴き声、喉を鳴らしてる時の音がリアルだし可愛いし!
最近始まったショートアニメも良い!by a5ym6y3pt?x6-
試し読みだけしてみました。
そう。猫って伸びるんですよね(笑)
物心着く頃から猫と過ごしていたので気にしたことなかったんですけどとても伸びるんです。
あー可愛い。。by ニノ大好き-
絵からして可愛い
ネコあるあるについては、他の飼い主さんのエッセイ漫画でもあるんですが、
こちらの作品はネコの描き方が独特でかわいい-
とにかくかわいい
キュルガがとにかくかわいい
ネコ好きなのにネコ飼えないから、こちらのマンガで癒されてます
妹ちゃんとはあんまり仲良くなれない感じも面白いby ☆クリアー☆-
黒い猫を買っていて凄く猫が好きなのでついつい見てしまいます❤️凄く愛のある作品でとても癒されました。
by 筋肉マッチョ-
目が大きくて丸い猫に癒されます!
妹と猫が引越してきたおかげでそれまで猫と触れ合ったことがなかった主人公が、変わっていきます。by 犬まる-