みんなのレビューと感想「夜は猫といっしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読みだけしてみました。
そう。猫って伸びるんですよね(笑)
物心着く頃から猫と過ごしていたので気にしたことなかったんですけどとても伸びるんです。
あー可愛い。。by ニノ大好き- 0
絵からして可愛い
ネコあるあるについては、他の飼い主さんのエッセイ漫画でもあるんですが、
こちらの作品はネコの描き方が独特でかわいい- 0
とにかくかわいい
キュルガがとにかくかわいい
ネコ好きなのにネコ飼えないから、こちらのマンガで癒されてます
妹ちゃんとはあんまり仲良くなれない感じも面白いby ☆クリアー☆- 0
黒い猫を買っていて凄く猫が好きなのでついつい見てしまいます❤️凄く愛のある作品でとても癒されました。
by 筋肉マッチョ- 0
目が大きくて丸い猫に癒されます!
妹と猫が引越してきたおかげでそれまで猫と触れ合ったことがなかった主人公が、変わっていきます。by 犬まる- 0
かわいい
猫の特徴を上手く表現した絵とストーリーで、猫飼いの日常が漫画になっています。ちょっとベタなネタもありますがキュルガの可愛らしさで読んで良かったと思える作品です。
by 実写化- 0
ねこ大好き
ねこ大好きだから、こういう出会い、ありかな?これからどんな展開になるのか、ものすごく楽しみしかないです。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
ぬぁんと
たまたま、観てはまってしまいました。家の子が居なくなって…もうじき、3年になりましたがその当時のエピソードを思い出して悲しみよりも、温かい気持ちになりました。私も初めての猫だったので共感できました。
by きよポヨ- 0
そうそう、あるあるこういうの。
そうそう、あるあるこういうの。夜は猫と一緒でいたい。本当にこの気持ちがわかります。
by margue- 0
無料分読みました。こんなにも伸びて良いのかな?って気持ちわかるー。いつも丸まっているから、伸縮力にびっくりする視点が面白い。
by 三寒四温古今東西- 0