みんなのレビューと感想「異世界の戦士として国に招かれたけど、断って兵士から始める事にした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 166話まで配信中(41pt / 話)
異世界チートとは少し違って面白いけど、なんだか兵士がブラックすぎて、何か、引く。。
これから成長していって楽しくなるのかな?by ぴちょんがえる- 1
世界を救う戦士となってくれたら、衣食住を保証する
あやしげな異世界クラス転移に巻き込まれても、自分で考えて行動できる主人公には好感がもてます。
侵食率や、亜人種でもオークの扱いの設定が不思議で、少しずつ読み進めてますby りんごやーさん- 2
転生物なのか?判らなくなる展開?
ユイカズとフィリンのヒーロー&ヒロイン?なのか・・・・
まだ12話なので、この先の意外なスキルや(必殺技?)に期待して☆4です。
まぁ絵はきっちりの所と、ギャグと混ぜ合わせで結構好感が持てます。by OK猫にゃん- 2
無料分まで読みました
設定がなかなかよく、どうなっていくのか全然先が判らなくて気になる作品。
この先どうなっていくのかな。by ウランフ- 1
まあまあ
無料で数話読みましたが異世界へクラスごと転移して戦士になるよう言われるが、街中で兵士に救われその人?に憧れて兵士になろうとする。
by ジョーです!- 1
まあまあ
おもしろかったです。絵柄がかわいくて読みやすいです。内容は好みが分かれると思いますが、まあまあ好きです。
by レモンビーグル- 1
何が起きたんだ
え、試し読みの最後何が起きたの⁉︎
ソシャゲに狂う同級生が何やら怪しいが、異世界ものなら召喚なり転生なりされたところまで試し読みで読ませて欲しいわ。
気になるじゃないか…by 匿名希望- 1
異世界転生シリーズでもちょっと違う
異世界転生シリーズは主人公最強がほとんどですが、本作品は主人公は普通でどう強くなっていくのか期待して読ませてもらってます。
ヒロインとの今後の展開に期待してます。by 馬と鹿とハンドボール- 2
あー
この異世界物はあんまり面白さを感じませんでした。
転スラとかリゼロとかの勢いはないですよねー。
オススメしません。、by 匿名希望- 2
後半は気にならなくなったけど、絵があと一歩欲しいかも。
ただストーリーは…というか主人公の人柄というか、聡明さはとても良いです。
賢いとはまた違うんですけど、生きる力があるというか、応用力があるというか。
設定や最初のストーリー展開はまあ確かに良くある展開ですが、
国の補助に頼らず自分の力で頑張ろうとする姿に好感が持てます。by 祐羽- 2