みんなのレビューと感想「異世界の戦士として国に招かれたけど、断って兵士から始める事にした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 166話まで配信中(41pt / 話)
オークで
こんなに可愛いの今までいただろうかブル好き。バルトもちっちゃいのに凛々しい顔ながら可愛い。あと悪役の異世界10か条。すでに10超えてる気がする。
by とくメイきぼう- 1
異世界転生モノの王道っぽい作品。ただ、テンポもよくて、絵もきれいなので印象はとても良い。これからの展開にも期待。
by コロ助隊長- 1
おもしろいですね!
一気に読んでしまいました!
主人公がいい感じです。
絵も綺麗ですし最高!
楽しみです!by ゆうさんら- 1
次々と
最初は無料分だけ、、
と思いつつ、内容が面白くて次々読んでしまいました!
最新話が楽しみです!!by ちぇけぼん- 1
気になる
平和な日本で高校に通っていた兎束雪一は、学校の休み時間、突然、異世界の戦士としてクラス召喚に巻き込まれてしまう。 召喚された異世界では、世界の危機を救う戦士になるなら生活の保障をすると約束されるが、異例の好待遇を不思議に思う兎束。
by ヒナタウラス- 1
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~(笑)
はやく次の配信が出ないかな~(笑)
早めに出るといいな~~(笑)
でもby さるおさん- 1
クソ上司にハラスメント受けても耐えて頑張る様子には好感が持てます。
色々な要素の問題を提起されていて、どう解決されるのか気になります。by さきまわり- 1
途中までですが
最初なかなかひどい扱いされ、コンビの豚?のような頑張り屋さんの彼もなかなかひどい扱いで。少しずつ変わっていくのかな?ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 1
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみています。
他の異世界転生ものとちょっと違っていて面白いかもby ねこ黒- 1
無題
最近漫画にはまってよく読んでいるんだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。
by タマリンタマリン- 1