【ネタバレあり】彼女はアオイくんのレビューと感想(3ページ目)

ホントに男なんか?

疑いたくなるくらいの可愛くて、どストライクなのに男だから手が出せないというか出したらおかしいやろって思ってしまうのが普通。先が気になるよー。

絵が綺麗で、最初の方は?普通にさわやかな青春ものな印象なので、気軽に読めました。アオイくんの過去のこととか、これから少しずつわかってくるのかな?と思うと先が気になります。でも、だんだんBLになってくるのかな?願わくば、さわやかさは消えないでほしいけど。

by 香夏

絵が綺麗

今流行りの同性愛な話!
    あおいと、ひなたお似合いだけど二人とも友情じゃないのかな?って思ってしまいます…

無料分では…

表紙の二人は無事にカップルになれます。
    その他にも沢山のサブキャラは登場します。
    色々と???と思ってしますところもありますが、フルカラーで絵も綺麗ですので、読み続けることが出来ます。

題名をみて、なぜ「くん」なんだろう?、と思っていましたが読んでいくうちに、なるほど!となりました。
    最新までの話はとても複雑で切なく、主人公たちだけではなく、登場人物みんながいいキャラしているので幸せになってほしいなと思っています。

めめるるる

葵くんがとても可愛くて、どうして女の子の服装なのか、正体が少しずつわかっていく過程が面白かったです^^

絵が可愛い!

アオイに翻弄されるヒナタが可愛い。ま、どっちも可愛いんだけど。アオイは確実に何か隠してそうだけど、そこが気になる…。

女の子よりも女っぽいあおいくんかわいいなー♡ひなたと両思いになってくれて嬉しいです。続きが気になります!

BLのようで人間ドラマです!

ヒナタとアオイ、尚生と祐輔、ヒナタと尚生、尚生と氶太郎…と、このお話のカップルは(未満も含めて)は、全て男のコ同士です。あれ?女性漫画ジャンルとあるのに、もしかしてBLの間違いだった?いえいえ、この作品は、私たちの中にあるかもしれないある種の偏見(LBGTなど)に対する、問いかけの物語です。
     劇中で、普段温厚でおおらかなヒナタが、怒りを露わにします。「好きな気持ちに いい悪いもないのに」アオイくんを男と知った上で、それでも好きと認めたヒナタなればこその思いでしょう。
     ヒナタとアオイ、尚生と氶太郎、自分たちの気持ちにやっと気付き始めたこの2組の恋人たち?が、これからどんな選択をしていくのか、まだまだ目が離せません。
     フルカラーの透明感溢れる色遣いが、登場人物の魅力を引き立て(特にアオイくん)、「男性同士」が苦手な方にも無理なく作品の魅力を伝えています。人を好きになって様々に葛藤する少年たちの(まだハタチ前だからネ)人間ドラマとして、楽しんでいきたい作品です。

by Mayaya

すごく良い!

主人公の二人がとてもシンプルで清らかな友情から次第に惹かれあって、性別を超えたおつきあいになっていきます。惹かれ合うのに性別は関係ないと思える、爽やかさがあります。一気読みしてしまい、続きがとても気になっています。