みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名をみて、なぜ「くん」なんだろう?、と思っていましたが読んでいくうちに、なるほど!となりました。
    最新までの話はとても複雑で切なく、主人公たちだけではなく、登場人物みんながいいキャラしているので幸せになってほしいなと思っています。

続きが読みたい!

絵がきれいなので読み始めました。女装好き?BL系?読み進めていく内に、そこは気にならなくなってきて。最後まで読み終えてしまった、早く続き配信されないかしら。気になって仕方ないです。

ふたりが可愛い…

日向も葵も、可愛い…。銭湯で赤面し合う様子や再び同居してからのもじもじした様子がとにかく可愛くて…。葵くんのおばさんが登場して、徐々になぜ葵くんは女装するのか明らかに。ふたりに幸せになって欲しいと素直に思える作品です。

アオイくんが可愛い

本当に男の子?と思ってしまう。何かワケありっぽいけど、絶対ヒナタのことが好きなんだろうなと思う。好きだけど、自分が男だから迷惑かけたくないと思ってるのかな?なんか切ない。いつかアオイくんの気持ちが報われるといいな!

by nene5

こういうの好き

ストップひばりくんを思い出しました
    こういうの大好きです
    アオイくんがめちゃくちゃ可愛い
    キュンキュン来ます。実際いたら惚れちゃうなぁ
    大阪弁なのも新鮮ですね
    応援してます!

すごく良い!

主人公の二人がとてもシンプルで清らかな友情から次第に惹かれあって、性別を超えたおつきあいになっていきます。惹かれ合うのに性別は関係ないと思える、爽やかさがあります。一気読みしてしまい、続きがとても気になっています。

絵もすごーく可愛い

登場人物が、みんな優しくて優しいストーリーです。ヒナタくんは、恥ずかしいがり屋さんで、ミステリアスな葵くんと、親友?彼女的な?不思議な関係で。ほっこりする好き漫画です。

無料分を読んでいます。
    あおいくんの可愛さに、ひなた同様はまってしまいました。。
    あおいくん、めちゃくちゃ可愛いし!!ひなたもなかなかのイケメンです!
    BLなのかどうなのか??続きをよみすすめます。

こんなに女の子より可愛い男の子はいるのだろうか、と思いつつ、アオイくんの人柄にもひかれて好きな作品になりました。勿論、ヒナタも最高な男です。二人が最後まで結ばれるのを見たかったな。尚生が幸せになってくれたのが嬉しい。

絵が可愛い

絵が綺麗で可愛い。読みやすくて、話の内容も絶対ありえない出会いだったり外見の変化だったりするけど、こんな事が現実にあってほしいと思うような内容なので、ものすごいスピードで読み終えてしまう。おもしろいです。