みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いです!!絵も綺麗だしかわいいし、かっこいいし、ラフ〜な感じでのちのちキュンキュンしそうな予感で楽しみです!!
by ののこりん- 0
どこにでもいる普通の高校生の日常⁉︎です。
普通の女子高校生は、三股はしないかもですが。
チカくんが、イケメンなのにあまりに引きずりすぎるところがマイナスですね。
私と伊川くん推しです。by ゆづママン- 0
絵も好き!話?も共感できる・・・でも、一つ一つが短いのが悲しい〜もっと読みたーい!!チカかっこいいし、ジノは可愛い♥️ニヤニヤする!ほんで青春っていいなー!!!
by しぶやあすな- 0
よく
どうなのかなーって……覗いてみたら、内容薄かった、リアルな高校生ッてかんじなんだろうが…あまりパッとしない
by ブーバー- 0
絵が好みでもっと読みたくなりました!
等身大の恋愛模様かぁ…なんか、この時期の恋愛って悩んだり喜んだり、感情が忙しいですよね!by アムロちゃん- 0
好みは分かれる
初めは軽いノリの男女ばっかりだし、変な性癖出てくるし、こんなの高校生の日常じゃない!って思ったけど、男の子がある意味ピュアで救われる。そしていつしかはまる。
by さとちゃんぼん- 0
かわいい~
おバカでかわいい〜
ふたりの恋模様が、
好きで読んでします。
先の展開が、
楽しみ!!しあわせエンドであって欲しい。by suuuumireiro- 0
某サイトで読んでて、電子コミックがある事を知り、飛んできました。じーこさんの絵が好きなんだよなぁ。あと、ストーリーもなかなかリアルです。
by ritsu*- 0
他サイトでは試し読みしてたので作品は知っていました。他サイトでも試し読みだけしてましたが、やっとおもしろくなってきたので購入してみました。
by 発熱- 0
少女漫画かと思いきや、結構貞操観念が低い人たちの集まりな感じで、それがリアルだったりします。でもちゃんとヒロインとチカくんの距離感にキュンとするところもあり、面白いです。
by はらぺこきりん- 0