みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
今までにない少女漫画かな。主人公やまわりも体の関係とかすぐもつし、ちょっとびっくりです。でもまじめに?つきいだしたみたいなのでよかったけど。まだ途中なのでこれからどうなるか気になります。
by もももも5- 0
面白かった!が、今時の高校生ってみんなもう経験済みなの?それが当たり前なの?みんな彼氏、彼女はいるのが当たり前みたいな…
色んな繋がりで仲良くなったりこじれたり、10代の通る道を面白く描いた話だと思います。
高校生の時ってこれくらいやっぱ刺激必要なんだね。自分の時には考えられなかったから、ちょっと羨ましいな。by ドレッチ- 0
きゅん
絵が綺麗。
テンポも悪くないしみんな良い子で好き。
ジノもチカも良い子だなー。
あと高校生のリアルな不器用さが良い。by みこぽこ- 0
リアヒロイン
絵がとても好きです!男の子も女の子も美男美女でいいですよね♪主人公の女の子の友達も美人でとても好きです♪
by rkrkrkrkrk- 0
ヒロインが性格よくて、とにかくかわいいです
チカくんとのケンカ、早く仲直りしてほしい
ラブラブな2人が早く見たいby シナボンシナモン- 0
、
インスタで読んでたんですが
進んでるのかと思ってこちらも読んでみたけど
どちらも同じだった。単行本があるのかな?by つつんち- 0
読みやすい
絵も可愛くて、すごく面白いです。きゅんきゅんします。主人公の他に出てくるキャラクター達の個性も光っていて何度も読み返しています。
by ぽんず好き- 0
もう30歳もこえたばばぁになってしまったが高校生の時こんなだったなぁ。としみじみ。
めっちゃ遊んどる男女もそれに隠れて?淡い恋心があったり、知らん間に好きになってたり。
男友達がいて助けてもらったり。
大好きな話になりそうです。
はやく続きよみたーい!!!!!by C−Chan- 1
リアルなのか
今の高校生ってこんな軽い感じで付き合ったり別れたりしてるのかなー。今も昔も変わらないのか?!三十路おばちゃんは子供がこんな感じで彼氏と付き合ったら嫌だなぁ。
by オコト- 0
高校生のリアルな恋愛とか性とかが描かれてて、おもしろいです。15話あたりなんかはとても共感しました。
by ぴよたん17- 0