みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

インスタで読んでたんですが
    進んでるのかと思ってこちらも読んでみたけど
    どちらも同じだった。単行本があるのかな?

読みやすい

絵も可愛くて、すごく面白いです。きゅんきゅんします。主人公の他に出てくるキャラクター達の個性も光っていて何度も読み返しています。

もう30歳もこえたばばぁになってしまったが高校生の時こんなだったなぁ。としみじみ。
    めっちゃ遊んどる男女もそれに隠れて?淡い恋心があったり、知らん間に好きになってたり。
    男友達がいて助けてもらったり。
    大好きな話になりそうです。
    はやく続きよみたーい!!!!!

リアルなのか

今の高校生ってこんな軽い感じで付き合ったり別れたりしてるのかなー。今も昔も変わらないのか?!三十路おばちゃんは子供がこんな感じで彼氏と付き合ったら嫌だなぁ。

高校生のリアルな恋愛とか性とかが描かれてて、おもしろいです。15話あたりなんかはとても共感しました。

面白いです!!絵も綺麗だしかわいいし、かっこいいし、ラフ〜な感じでのちのちキュンキュンしそうな予感で楽しみです!!

どこにでもいる普通の高校生の日常⁉︎です。
    普通の女子高校生は、三股はしないかもですが。
    チカくんが、イケメンなのにあまりに引きずりすぎるところがマイナスですね。
    私と伊川くん推しです。

絵も好き!話?も共感できる・・・でも、一つ一つが短いのが悲しい〜もっと読みたーい!!チカかっこいいし、ジノは可愛い♥️ニヤニヤする!ほんで青春っていいなー!!!

よく

どうなのかなーって……覗いてみたら、内容薄かった、リアルな高校生ッてかんじなんだろうが…あまりパッとしない

絵が好みでもっと読みたくなりました!
    等身大の恋愛模様かぁ…なんか、この時期の恋愛って悩んだり喜んだり、感情が忙しいですよね!