みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)

これがリアルjk!

jk時代から私は周りから浮いた存在だなーと思ってはいたけど、この漫画みて本当に頭の中全然違ってたんだ!とめっちゃ思った。

リアルなjkの中身ってこんな感じなんだ…共感はほぼできないけど、なんかキラキラしてて良き…。
    これ全部見たあと高校生活やり直してみたい。

紅ちゃん、奔放な感じがウケる。なんか、表面的な付き合い方が気になるけど。ジノちゃん、裏表ない感じ好き。

女子高生

ちょっとちゃら目の女子高生のお話。
    意外とリアルなのかもしれない!
    絵は可愛くてすごく読みやすい!
    今どきってかんじ、

ワクワクドキドキ

イマドキ高校生の実態(笑)的なものが、オバサンには眩しい!時にエモーショナルに、時にコミカルに表情がコロコロ変わるので、最後まで飽きずに楽しく読めました。大好きな作品です。

by ペか

本命は誰!?

現役JKはこんな感じなのか!?落ち着かない、何処にも安心出来ない。こんな感じで楽しいのか!?
    これがリアジューなら私は非リアジューでいいかな。でも続きは気になるから読みます。

うん…

評価が高めなので無料分だけ読んだのですが、私が50歳のオバサンということもあるのか、高校生のやりとりが全く理解できず、そこに面白さも見いだせず…。すみません。

高校生の頃のキヲクに戻りながら楽しく読んでます!高校生アルアルの人間模様を上手にナチュラルに描かれていて楽しい!

主人公の適当さとやる気なさそうな感じ、でもいろいろ繊細で考え込んでしまう感じが今時の世代なのかなと思って読みました。

無料分から読み始めてまだ読み途中ですが、これからの2人がどうなっていくのかとても気になり早く続き読むのが楽しみです。

じのーーー

じのーーーーーーー!めっちゃリアルな高校生活!
    わかるわかるってなりながらよんだよー
    でもジノはいいやつや