みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
リアヒロイン
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。
キャラクターたちとも共感できます。
楽しくどんどん読んでますby florencer- 0
かわいい!
男子も女子もかわいい!
会話もやってることもリアルな高校生でいいです!
絵がなによりかわいい。。ジノみたいな友達ほしい!by めめめめめろん- 0
絵が可愛くて男の子もイケメン!
ストーリーも笑えるところとキュンなところと入ってて読んでいて楽しい!by reeena☻- 0
青春
こんな感じの学生生活が懐かしく、こんなこともあったなぁっとしみじみ。この先この主人公がどうなるのか気になります
by ましうば- 0
リアルヒロインだ
チカくんカッコ良いのに、恋愛経験があまり無さそうでツボ。
また、ジノちゃんが良い子でなんだかんだ周りの人に諭してる励ましている感があって、それに癒される人もいる。
真っ直ぐに伝えられる力が羨ましい。by noel0317- 0
身近な恋愛観
一気にさくさく読みたい~って思ってしまう!
4話ぐらいづつにしてもいいかなって、、
ストーリーは大好き。何もない普通のごく普通の女子高生ジノに共感がもてるな☆by ぽっちゃりトマトちゃん- 0
インスタで見つけてハマりました。最近の若い子のメンタル〜…と思ったり、ノリとか不思議だけど構成しっかりしてて読みやすくて面白いです。
by スミ1988- 0
イラストが好み。最近っぽい感じもするけど少女漫画特有の友達とやっちゃった男を好きになれる感じはほんと謎。むり
by 得意技は課金- 0
読んでないけど
読んでないです。だけど、明日の夕方行かないとですのでとりあえずはなかったも含めないようですけどやっぱり気になる
by えすてぃゆー- 0
主人公のジノさんが、本当にヤル気の無い適当な感じなんだけど、それが逆にリアルなJKらしくて面白い。キメたい時には決まらないし、何気ない一言で誰かを傷付ける事もあるし、後悔してどうにかしたいと足掻いても、どうしようも出来ないけど日々は過ぎて行く。親友だと思ってた紅もどう思ってるか分からないし、長年付き合っている彼氏は空気だし、そんなジノさんの日常と、その周りの男女関係をジノさんの心の声(ツッコミ)入りで見るのが面白かった。個人的に一番面白かったのは、主人公のジノさんに長年付き合っている彼氏が居るのに、本編の中で一度も顔が出て来なかったこと。
by ネネ♥️- 4