みんなのレビューと感想「略奪の悦び」(ネタバレ非表示)

男の願望

財力もあるイケメン男性が魅力的な女性を誘惑して性的に支配する。
    優しくされる訳ではないのに男性にハマってしまう女性たち...。

谷間丸出しの乳首が浮くブラウスを着ている幼稚園児の母親。
    中学生の息子が隣の部屋にいるのに、会長のモノになっている実母。
    出てくる女性は皆が巨乳。
    青年漫画なので男性の願望丸出し、女性からすれば「ないわー」って感じでカラーなだけに肉々しい身体に酔いそうになりました。

by mikan52

無料分だけ読みました

男性が主人公なんですが、「略奪の悦び」というよりはいかに女を落とすか、落とすことに悦びを感じているような話でした。彼女の友人と肉体関係を持ったとしても略奪じゃないよね、まぁこれは序章で次々略奪していくのかな?
    女性主人公の方が面白かったんじゃないかな。
    あ、実は彼女の友人が略奪の悦びを感じるのかな?それなら続き読みたいかも。

タイトルと内容が縁遠く感じた

カラーで絵もキレイ。特に男性がカッコよくてミステリアスで色気もあって完璧!
    なんだけど、誰が主人公なのか分かりにくかったです。多分男性?過去のせいで歪んだ愛情表現になっているような気はしますが、目的が曖昧な進み方なので汲み取りが難しいです。

クソ野郎の話でした。人のものを奪って取るのが趣味は百歩譲ってわかるとしても、子どもの食べているものを横取りして泣かせるってスタート。それでそのお母さんはゆうやにフラフラ行ってしまう。女をどれだけバカだと思っているのかしら。

こーゆう男、絶対いるよなあと思いながら、近くにいたら腹立つんだろうなあと思って読みました。
    なんでこんな上から目線の男がモテるんだろう??
    無料分を読みましたが、わたしはこーゆう男はイライラするので、無料分で充分かな。

ひどい男だなあ

やらしいシーンが多いから好きな人は見たらいいかな。でも、主人公の男が性格悪すぎて読んでいて胸くそ悪くなってくる。でも、男が女を騙すのはこういう風にするのか、って逆に勉強になったわ。

なんだこれ笑

ストーリーゼロですね。とにかく何でもありな感じで思いのままに女性を落としていく漫画です。なんで?とか思ったら負けでしょうか。にしても韓国漫画ってこういうぶっ飛んだ系が多いですね。

過去にいろんな事があったのかも知れないけど、人として最低な考えと態度で、見ていて腹がたちました。
    過去に悲しい体験をしたからって、何をしてもいいわけじゃない。

酷くない?

小さい子のアイス取っちゃうってすごい大人。
    お金に目が眩んでお金持ちの年寄り男性と結婚した母親は若い男性に飢えてるというのはありがちかな。
    冒頭から男性怪しすぎ!

いよいよって時に

なんで略奪なのか海藻を交えながら話は進んでいき、同時に彼女の友だちを堕とそうと奮闘している話に続き、、、いよいよ、狙った女が脚を開いた!ところで無料終わり。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全82件