みんなのレビューと感想「略奪の悦び」(ネタバレ非表示)

略奪するのが好きな男の話

人妻という響きが好きな人は多いですよね。実際、人のものほど良く見える。男なら尚更のこと、支配欲があるのかもしれない。

でもなんだろ。私は強引に奪われたいとは思わないな。とにかく強引な男に好かれることか多かったからか、強引にすりゃ女子が喜ぶという短絡的思考の男はアホに見える。恋人にサディスティックにされるならいいけど、自信家でいい車とお金があれば女を落とせると思い込んでいる、この【女】を一人ひとりちゃんと見ない男には魅力感じないけどなぁ。

で、ほかの方も書いてたけど、なによりも引くのが子どものアイスを取り上げて食べて落とす行為。

それでも惹かれるって、この女の人、飢え過ぎ(^_^;) 課金はなし。

絵は綺麗だけど、少し古臭く見える。
    子供のアイスを取るとかガキ臭くてワロタw
    女の人の乳首が服の上からでもわかるぐらい、常にフル勃◯なのだが、この国の女性はブラを知らないのか?
    とにかくキモい内容でした。

昼ドラ的な略奪系の物語とは違い、想像の上をいく不快感をおぼえた。
    最初の小さな子どもに酷い仕打ちをして母親を誘惑し、その母親もドキドキしていることが違和感あり過ぎて気持ち悪いと思ってしまった。
    こういう異色系には子どもを出さない方が良いと思う。

単純なエッチマンガ

無料だけ読みましたが、男性好みの、ストーリーが雑でエッチ部分だけ強調されている漫画でした。他の方も書いているようにあり得ないボディラインを強調した服を着た主婦とか、女性から見るとウエッとなるところ満載です。

by MM7

女をバカにした作品

男性向けの作品なんでしょうけど女性をバカにしすぎですね。
    よくこんな作品出せたものだと感心します。
    めちゃコミさんの採用する作品感も疑われそう。
    会社に内容証明郵便を送った相手を思い出しました。

なんか怖い

趣旨がよくわかんないっていうか、男目線なんだろうけど、ちょっと強引過ぎて怖いです。女の子の絵は可愛いんだけど、ストーリーが薄くてよくわからない。。。多分男性はこういうのが好きなんでしょうね。女子にはオススメ出来ません。

絵はきれいですね。ストーリーはなんかなんとも言えない。後味の悪さが残るような感じ。女子は皆巨乳ですね。エロい話なのだけど、出てくる男はなんだかなぁ…いるんだねこういう男。タイトル通りに奪って喜ぶっていう話だね。

全然エロくない

出てくる男のキャラクターがゲスいからか、エロシーンがあっても、全然エロくない。やっぱり、ある程度の品だったり、キャラクターの愛嬌だったり、好かれる要素は必要かと。

意味がわからない

2話無料でおすすめに出てきたから読んでみたけどまーー内容がうっすいwこのストーリー主人公の破滅が目に浮かぶしそれ以上のストーリーは無いでしょ。面白くもないし気持ち悪い作品。

上から目線の自意識過剰男が主人公みたい。まだ読み始めたばかりですが、この先この男がイタイ思いをするといいな、と思いながら読んでいます。こんな簡単に堕ちる女ばかりじゃないと思うんだけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件