みんなのレビューと感想「ぜんぶ酒の精」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぜんぶ酒の精

酒の精?

無料分まで読みましたが、今ひとつ、理解できない。酒の精達が、ネガティブキャラのヒロインを変えていく話だと思うのですが、それぞれの酒の精がどういう効果をもたらすのかわかりにくい。

うーん?

無料分のみ読みました。が、残念ながら本当によくわかりませんでした。ポイントを使ってまで続きを読みたいとは思えないほど…コレ、よく世に出せましたね…誰も反対しなかったのが不思議…

セクハラを黙って受けている主人公にイライラしてしまって無料配信分すら読み切れませんでした…
    男女の考え方がなんとなく日本人的でない気がして私は脱落です

by ryons

うーん…

無料分読みました。
    話の内容はまぁまぁだけど、絵が好きじゃないかな〜…
    無料なら続き読むけど、ポイント消費して読むことはできないです。

期待を込めて

ありきたりなヒロインではないところに惹かれて読み始めました!あり得ない設定も好みなのでこの先期待しています!

by uki0508

慎重に読んでいないとわかりづらい部分がありますが、
    お酒の精霊を擬人化する発想はとても面白い。
    こんな世界もいいわね。

なかなかの非現実的なストーリーです。が、主人公の女の子に少し自分を重ねて見てしまいました。会社の男たち、やな感じだった

何が

何がたんだかトンチンカンで、のほほーんと読んでいたら着いて行けないと言うか、訳わからなくなってしまう恐れあり。

いや、うん、なかなか面白いけど、色々盛り込みすぎてるというか、ついていくの大変感はあるw
    なんだろ?もうちょっとスマートになりそう!

どういう物語かよくわかりません。ヒロインも性格や見た目が可愛くなくて、先を読みたくなくなりました。こらからどこへ向かうのでしょうか?

by iiz