【ネタバレあり】妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~のレビューと感想(2ページ目)
話は面白いけど、結末がいまいちだし、ちょっとなんだかな~という感じです。登場人物が誰にも感情移入できない感じです。
by パインらんまる- 0
人間だなぁ
周りに迷惑はかけているけど、みんな自分に素直すぎて、羨ましいとさえ思いました。
マスターだけが人のために生きています。
みんな失敗して、学んで成長するんですよね。
きれいごとばっかりの話じゃないところが私は好きです。by Lulucoco- 0
無料分を読んで
いきなりの展開だけど、お母さんが深く状況を理解している気がします。結婚相手を捨てて別の男と失踪しても、全然動じてないし。
by パッションピンク- 0
絵がキレイですねー!大人の漫画って感じなのかな。主人公はいい人そうで、神田のこと好きなのかな。2人くっつくのでしょうか?まだ無料分しか読んでません。
by いとちゃんです- 0
この2人がいい感じに〜というのを期待?してました、、、
何か妹も夫もうーん、、、
でも違う終わり方でしたが幸せつだよかったですby めちゃコミネーム- 0
絵が綺麗で読み始めました。 好きだった人が妹の旦那さんになるなんて…。しかも完全に気持ちの整理がついてるわけじゃなく、もやもやのままって。
まだ途中までだけど、どうなっていくのだろ。
先が気になるけど、課金するのも悩むなぁ。by ハルつき- 0
妹の夫
妹は本当に好きな人が出来たからいなくなったのか。
姉と旦那の昔の関係にきずいたからいなくなったのか。
その他に理由があるのか。
気になります!by くりまっちゃ- 0
んーどーなんだ?
妹派なんなんだ??何がしたくていなくなったん?この男はそんなんでも好きなん?体の関係あった姉と普通に会うのもどうなんだろうと思える
by みろみーろ- 0
続きが気になるけど
まだ途中までしか読んでいないですが、他のレビューにもありますが、ちょっと微妙?な感じがしました。神田と妹もとにかく意味不明、、イライラする。ヒロインには幸せになってほしいけど、好き嫌いが分かれそうな作品だと思います。
by hhm- 0
途中から微妙だった
他所で読んで早く結末が知りたかったのでこちらに登録したのですが、途中から何もかもが肩透かしな展開でした。
未久が帰ってくるまではイイ感じだったのですが。
いっそ間違いがおきていればもっと面白かったのに。
ぶっちゃけ主人公は神田とくっついて欲しかった。
裏切った妹と元サヤになるなら、雪に練乳かけて食べたエピソードとかいらなくない?
途中からカレーの話になってるし。
30過ぎてるのに突然会社辞めてフリーターになってポッと出のマスターと…って、無理矢理ハッピーエンド作り出した感があって白けてしまいました。
前作がすごく良かったので期待し過ぎてしまったかもしれません。次作に期待!by aoi-total- 0