みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
んー
ちょっと気になって無料分のみ読みましたが、面白そうだけど、購入はどうしようかな?と悩んでます。今後の展開も気になるし。
by Yuuri98- 0
焦らされます…。
王道の年下攻め✕年上ノンケのお話ですが、年下からのあの手この手の攻めで焦らされてついつい課金してしまいます…。
by ショーン- 0
絵が好きです!ノンケの上司を落としていくなんて、なんかワクワク!笑。なんだこんだで、この上司もきになるんだろうし、2人が早くカップルになってほしい。
by マーガリンいちご- 0
わりと好きなリーマンものと調.教もので、内容はよかったです。
ただ絵の感じが若干苦手かなと思いました。
ガチムチ好きの方に。by adajm- 0
2人とも可愛いし好き!
これはおもしろくてどんどん読んでしまったけど
読み返しができなくて悔しいです。
課金購入したものは読ませてくださいめちゃコミさん。by すむーす- 0
開発されたいものです
純なんだけど、無意識に煽っている感じがたまらなくいい感じです。早く素直になって、ふたりの艶やかさが見たいです。
by 思わず笑っちゃう- 0
なんといっても2人が可愛すぎるところがいいです!なかなか進まない2人の関係も読んでてヤキモキするけど応援しちゃいます!
by 7個- 0
お互いに思い合う気持ち
スパダリ後輩柳瀬くんは、上司の幸介さんが大好き。でも、幸介さんはノンケ。そんな2人がラブラブになる過程がたまりませんでした。
柳瀬くんは、ゲイ故に悩みながら幸介さんの心に触れていきます。幸介さんはそんな柳瀬くんの心に惹かれていきます。
お互いに思い合う2人は、人ってこういう気持ちが大事だなぁと思わせてくれます。by ぼんとくまさん- 0
可愛い上司^^
私の職場にもこんな可愛い上司がいれば…
仕事もはかどるだろうなぁ。と
妄想が止まりません💧
絵が可愛いです、試し読みからでも読んでみてほしいです!by らくさんさん- 0
ここまでとは、、、
ノンケとゲイの話はあまり興味がなかったけど、読んでみると面白くてハマりそうです笑
読んでるのが楽しくて続き続きと進んでいく自分に驚きました笑by まつふる- 0