みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)
?
ゲイの始まりってこんなふうに始まるのかな?周りにジェンダーの方がいないから、同性の方の始まりが想像つかないんだよな。
by かさなりしゃ- 0
欠点なしの素晴らしい作品
2人の情熱的❤️🔥なベッドシーンがとても印象的だなと感じました。
あと2人とも可愛いのもすごく良い‼️by 匿名希望😘- 0
すきな作品~
ヤナセくんとコウスケくんのカップル、最高に好き!ほんとに癒されて大好きな作品。イケメン、デキるオトコのヤナセが、癒やし系コウスケに迫って距離を縮めていく様子は、マジで応援したくなる。イヤな気持ちにならずに、スイスイ読めて面白かった。
by ブルームーンと青い月- 0
なんかなーー
絵柄?なんかペンの種類みたいな??そこはあんまりだけど、内容が上手く濁してくれてる?みたいなのでずっと読めちゃう。特に11話の会話の中の開発中らへんめっちゃそそられた
by あべちゅ- 0
BL
BL初心者です。かわいぃ上司をいかにして自分のものにできるか~ドキドキワクワクです。
まさかの!開発済みのノンケを虜にするにはどんな手をつかうのか楽しみ~。それにしても後輩がイケメンでっっっっ!
たまりません!by banb- 0
徐々に
タイトルにひかれて読み始めました!上司って事もノンケって事もツボで設定は最高です。どんどん開発されちゃんのも魅力です。
by みりんりんり- 0
部下と上司
会社も自宅も一緒って、こんな展開間違いなく付き合うことになるんじゃないかなって予想できる。主人公が可愛らしいキャラクターでキュンとなる気持ちわからなくもないけど、この感じでストーリー展開は、厳しいような気もする。
by smile191919- 0
ノンケを開発する系はとても面白いのですがこれはかなり好きな感じでした。絵柄にいい癖があって読んでいて面白かったです
by カジキマグロくん- 0
めっちゃいい
サムネの絵柄を見てないなーってなってたけど
気になって読んだら絵が好みだった笑
攻めは私好みのイケメンだし、スパダリで
少しずつコミュニケーションを取りながら間を深めていくのもキュンキュンしますby サーカズム- 0
無料で読みましたが
無料期間だけでしたが、読みました。
普通によくある話しでサクッと読んでしまいました。
内容はあまり期待できないかなって、展開も興味わかない作品でした。by 小吹芋- 0