みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい
気難しく考えることなく気楽に読めるお話だと思います。気弱な男の人が優柔不断でみていて面白い。もっと嫌って言って良いと思うけど。
by とにかく今日だけ-
なんか面白いんですけど笑こんなこと実際あったりするんですかね?嫌じゃなければ開発されることってあるんでしょうか?知りたい!!
by ひらめさん-
いやらしいしかわいいし
ノンケ上司がかわいらしくて、表情の感じも大好きです。いやらしさもあるけど、ワクワクどきどきしながらどんどん読んでしまいます
by むつかし-
設定も面白いしエロさも良い(完全にファンタジーだけど)。けどどうしても受けの見た目が小学生すぎる。可愛いぽく見せたかったのかも知れないけど童顔のおじさん感が気になる
by 腹田-
絵が好きです
絵が綺麗ななタッチでどちらもイケメンなので読んでて楽しいです。
そしてとにかく可愛い。
年上上司なのにとにかく可愛い。
続きが気になるので課金してしまおうか悩んでいます。by 愛萌-
「佐久間くんと多喜くん…」でこの作者さんの大ファンになりました。この作品もすっごく面白いです。1話目からハマりました。
可愛い受けが本当に可愛いんですよね。ちょいちょい笑えるし。画も大好きです。by admjgpjm-
うーん、、
絵の描き方があんまり好みじゃなかった、、、
ストーリーはいいと思うけどキャラクターの性格とか描き方が私にはタイプじゃなかったみたい、by せりっちせりせ-
いまひとつ・・・・。
「佐久間くんと~~」が結構面白かったので同じ作家さんってことで読んでみましたが
なんかいまいちでした。
絵の好みは別れるでしょうね、結構独特な感じですし。
ストーリー的にもちょっとこの二人、どっちともあんまり好きになれなかった。
エッチなシーンもそこまでドキドキしなかったな。by chibico-
上司可愛すぎる
上司が素直すぎで可愛いです。
漬け込むスキがありすぎて心配ですが、ここはしっかり気持ちが伝わるといいなぁと、読んでます。by Noz-
この漫画の良さを舐めてました。ノンケで開発済みということでなかなか進む展開は遅めだけどそれでも読む価値があると思います。
by こやつ-