みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)

NEWエロい
何気なく読み始めましたが、
なかなかに、おもしろかったです。
ノンケなのに、快楽に弱い、感度良好の
体を持つ主人公に、せまる柳瀬くん。
ドキドキと、エロスがたまりません。by もぐしゃ-
NEW純愛ものはやっぱりいい
一途な恋の物語は、やっぱり王道で安心して読める。ハラハラする要素がなくても楽しめるし、わたしはむしろこういうストーリーのほうが好きだ。
by 匿名にしたいです-
キュンキュン系好きさんは絶対読んで。
感情移入して途中で邪魔入るの本当にいやでしたww
こんなビジュアルいいのは漫画だから。。漫画好きです。wby ゆうううp-
変態っぽい顔になる💦
ストーリー的には一途な流れなんだけど、良い雰囲気&エッチな場面になると柳瀬くんの表情が変態っぽい顔になる💦あまりカッコいいキャラではない。
by 森のみそぴん-
可愛い上司。
ストーリーは面白いですが、衣類の描き方が気になる。せっかくリーマンのスーツなのに、何かいつもしわくちゃに見えてしまう。でも顔は好きです!
by ナルちゃん82-
とっても良かった!イケメンリーマン大好きです!可愛げもあるとか最高じゃん!ノンケ上司可愛すぎません(笑)?ノンケとは思えないくらいです。
by ろあり-
上司が自分の好みすぎる!顔はもちろん身体もムチップリ新人の柳瀬くんはそんな風に思っていたが上司には女医の婚約者がいたため諦めていた。上司と柳瀬くんの今後が楽しみ
by 水玉k-
読みやすい
気難しく考えることなく気楽に読めるお話だと思います。気弱な男の人が優柔不断でみていて面白い。もっと嫌って言って良いと思うけど。
by とにかく今日だけ-
なんか面白いんですけど笑こんなこと実際あったりするんですかね?嫌じゃなければ開発されることってあるんでしょうか?知りたい!!
by ひらめさん-
いやらしいしかわいいし
ノンケ上司がかわいらしくて、表情の感じも大好きです。いやらしさもあるけど、ワクワクどきどきしながらどんどん読んでしまいます
by むつかし-