みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分だけでも、いいかなって感じですね。ふたりのイチャイチャはいいんだけど。なんだか絵がもう少し丁寧だとよかったかなあ。
by 陽一郎- 0
BLは読んだこと無かったけど、柳瀬がかっこいいし可愛いし、こうすけもいい上司で彼氏。読みながらキャンとしてますの
by へなな- 0
かわいいなぁ~
初デートのお買い物のところ、めっちゃかわいいです。幸介さんがゲイ好みに仕上がってて眼福~!柳瀬くんもウキウキしててかわいい。幸せになって欲しいよ~
by ちゃーすけママ- 0
毎日楽しみにコツコツと無料のわ読んでいます。受ける側ってやっぱりどことなくかわいい感じがあるんですねー。
by 雛人形- 0
テンポがいい
こんな設定ないだろうというファンタジーだけど、テンポもよく楽しめます。タイトルがちょっと下品かなぁ。内容はそこそこ面白いのに、AVのタイトルみたいで、過激な言葉並べてるだけで中身がない感じに見える。
by 4642- 0
ノンケだけど、開発済とか、どんだけ漫画な展開!って思って読みましたが、ノンケを落とすというゲーム的な感じというよりも、思ってた以上にピュアな本気の恋愛に結構キュンキュンさせられました。柳瀬くんがめちゃくちゃかっこいい。
by しろひつじ- 0
かわいい
無料分まで読みました。
幸介さんがかわいくて優しくてよかったです。
柳瀬君の気持ちが重いぐらい本気なのもよかったです。by RNZK- 0
2人とも見た目も特別惹かれるとかもなく私にとっては普通だし内容も普通によくあるなって感じに思いました。
by ♡ココ- 0
微妙
絵も進み方も、何もかも微妙です。設定はBL特有のあるあるファンタジーですが、気持ち良いことに弱いにも程があるwもっとノンケの操を守って欲しい。
当て馬にもならない登場人物が場を乱すのも辛いです。。by ぱぴっぷぽ- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
ノンケが落ちて行くのが可愛くて、とてもいい。
最初は設定に無理がありそうな感じもしたけど、by アップ星- 0