【ネタバレあり】君の匂いを抱いて寝るのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最近
最近、好きになった作者さんです。絵もストーリーも大好きです。エチもあり、いろいろな意味でバランスが良いです。
by ヘクティク- 0
自分勝手
自分勝手な主人公だけど、なんだかわかる気がする。1人になりたくないんだ。いいじゃない1人にならずに済むなら甘えてもと思う。ふらふらする感じをうまく表現していると思います。
by しなふり- 0
彼は何となく気付いてるよね。
それでも、黙ってそばにいてくれる。
嬉しいような…ちょっとした罪悪感のような…。by yuumisu- 0
正直…
壮太がちょっと可哀想。元カレが忘れられないのに壮太と付き合って、それなのにデート中に元カレに呼び出されたら行こうとして。結局また何股かするつもりなんだとわかれば悪気もなく壮太のところに戻って。デート中も壮太と全然違うなって比べながらで。優柔不断すぎる。
by Norisuke- 0
元彼からメールが来るのを受け入れてしまう、まだ引きずっているヒロイン。そんな時に元彼と同じ香水をつけていた壮太と関係を持ってしまう。壮太は最初こそチャラい感じだったけど、実はちゃんとヒロインを好きで振り向かせようと頑張る。壮太がすごい素敵な人で、ヒロインも惹かれていくところで無料分が終わり。元彼を引きずってしまうのも、来てくれる人がいるのに踏み出せないで迷う気持ちも、そこからちょっと振り切れて次に行こうとする気持ちもなんかすごくわかるなーとハマってしまいました。この先また元彼が絡んでくるのか、2人がどうなるのかすごく楽しみです。
by tokuken- 0
(*≧з≦)
希ちゃんが幸せになって良かった❤️壮太の一途な思いが届いてきゅんきゅんで何度も読み返してしまいます‼️
by Hiromiro- 0
うんっ?なんで彼の部屋にトワレが残っていたのか?
なんで合コンの時にトワレつけていたのか?謎が残ったままだった。
絵が雑でワンパターンだけどストーリー展開だけ気になって読んだのに、消化不良でした。by あけぽよ- 0
好きな作家さんで、読みました。
絵も大好きです。別れた彼をひきずってる主人公。
せっかく新しい出会いがあるのに、私ならさっさと
新しい恋にいくのに、少しイライラします。by たかもも1218- 0
そもそも
喘息出ちゃうから、香水してる人とは付き合えないから、匂いには嫌悪と恐怖しか感じない。しかも浮気した元彼からの連絡に何かしら期待って、、、ダメダメじやん。苦手だわこの手の人
by 作者買いメイン- 1
好きな作者さんです。
大好きな作者さんなのでついつい課金して
最後まで読みました。
元カレと今カレの間をフラフラしてる主人公にちょっとイラッとしましたが、最後は
ハッピーエンドで良かったです。by おそまちゃん- 0