みんなのレビューと感想「プラタナスの実」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 126話まで配信中(42~63pt / 話)
テセウスの船もすごくハマったので、期待して読み進めています。
繊細で丁寧で、先が気になる伏線がいっぱい。
先が楽しみです。YouTubeの登録者数増えると良いな(笑by 匿名希望san-
小児科看護師として読まずにはいられない作品です。いろんなタイプの小児科医が登場するし、主人公の真心先生の病気の子どもとの向き合い方が好きです。
by キョン子-
小児科医がテーマ!
ちょっと風変わりの小児科医の卵が主人公。実家で開業医の父親との確執があり、どうやら小児科医だった母親に関わることが原因だが、次第に分かり合っていくであろう予感。
そして、このおかっぱの風変わり小児科医(男)はかなりの腕前っぽい。それだけでも面白く読める。by コーデイーリア-
小児科医って儲からないらしいね。
病院経営は大変らしいですね。
昔と違って今は少子化の時代だから小児科は、どんどん無くなっているみたいですね。安心して暮らせる為に頑張って下さい。by ひらどん-
無料分全部読んじゃいました。こんなできる小児科の先生、実際近くにいてほしい。病気関連にも、詳しくなれそうです。
by まちゃ2022-
なんかハラハラしながら読み進めました。
まだ読み始めですが、既に大変読み応えがあるので、続きが楽しみですby mkewpie-
1話目しか見てないけど、これ絶対面白いやつー!
絵も構成も読みやすい。主人公の背景が気になるので続きが楽しみ。by macosmiyako-
テセウスノふねを読んで、こちらの作品にも興味を持ち読み始めてみました。全く違うタイプの話ですが、やはり面白いです。
by squirrel918-
優しい先生、いるといいな
こんな優しい小児科の先生がいれば、絶対にここにするのに、と思いました。親身になってくれる先生は助かります。小児科は選びたいのに選べるほどないから...
by これは反則‼️-
うまい
絵とかうまいかもだけど男か女かわからない主人公と似ているモブの女性と区別つかないので話が全部読むまで分かりにくい。
子供だけで緊急手術とか法律的に大丈夫なんでしょうかねby ハロッズなお-