みんなのレビューと感想「銀牙―流れ星 銀―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いぬ🐶好きU^ェ^U

銀牙、懐かしいですね~~U^ェ^U
    アニメやってたよね。
    小さい頃から犬が大好きで、よく見てたな〜。子供ながらに怖いところもあったけど…。感動するし、犬好きには、オススメ🐶

by ovn

面白い作品。

以前から、この漫画の事は知っていましたが、本格的に1話から読んだのは初めてです。人間は、あまり出て来なくて、犬の社会や闘争がメインですが、とても面白く読めました。打倒、熊の赤カブト‼️今後の犬達の頑張りや活躍が楽しみです。続きが読みたいけど、ポイントがないので来月まで我慢します。

なつかしい

私がまだ小学生の頃にジャンプで連載されていました。犬はとくに好きではないのですが、毎週楽しみにしていたことを思い出しました。
    あらためて、読み返してもやっぱり面白いですね。

懐かしい…銀河の成長を見るのが好きです。犬のチームワークや闘いに挑む犬の覚悟…漫画なのに感情移入してしまいます。

狩猟犬は、生まれながらい過酷な育て方を本当にしてるのか?と疑問になるが昔の話ならあるとかと思って読んでしまう。

小さな頃にアニメを見ていた記憶があるけど、漫画で改めて見るとまた違った面白さがある。まだ少ししか読んでないけど、楽しみ。

今更ながら

息子ウィードの方から先に読み初めましたが、戦国時代もののようで面白いので、銀やリキも読み始めました!

犬の漫画?と思われるかもしれませんが面白いです!犬が途中から喋り始めますが擬人化した犬たちの戦い、成長が面白いです。

なかなか見ない犬だけが出てくる作品で割と面白いです。
    登場人物がほぼ犬なのでなんかシュールな感じですw

ウィードから読み出したので、お父さんの銀の人生を読むことが出来て面白さが倍増してます。
    ウィードで亡くなってしまった登場人物達も出てくるから何だか嬉しい。