みんなのレビューと感想「銀牙―流れ星 銀―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっと読めた!
小さい頃アニメで見て凄く好きな作品です!原作はアニメと違う所があり、面白かったです!熊の次は狼と戦うのも凄く面白かったです!このシリーズは全部見たいと思います!
by ksy1204- 0
無料有ったので読んだけど連載中楽しませて貰った記憶が蘇ります!やっぱり犬漫画は高橋よしひろ先生ですね!銀牙シリーズ続けて読みたいです!出来たらヤマト掲載お願いします!
by 三國志- 0
わー!読んでました!!!!
めちゃコミさんでお目にかかれるとは!びっくりです!!!!
懐かしくて、久しぶりに読めて、本当に嬉しいです!
昔、小さい頃に、兄の単行本をよく読んでいて、
今となっては処分してしまい、手にすることもできなくなったてしまったので…
こういう時に、電子辞書の良さが身にしみます!
銀と仲間達との、だんだん絆が深まっていくところや、熊(確かツキノワグマ?)をやっつけるところや、怪我したり仲間が死んでいくところ、雪山寒そうー、とか…笑
色々思い出します。
「犬喋ってら」って思いながらも夢中で見てたな…笑
久しぶりの再会に感謝です!!!!!by にいまるに- 0
泣けるんですよね。
銀の健気さと賢さに、何故か泣けてしまうんですよねぇ。
犬って、こんなに素晴らしいパートナーになるんですよね、やっぱり泣ける。by ノアとリカとメイ- 0
犬と熊本市が闘うお話なので、犬好きな私にはキツイかも、ですが、喋る犬なのでフィクションとしてギリギリいけるかな。とにかく熊がにくたらしい。
by るなけん- 0
なつかしい
子供のころ読んでました。犬が好きで、けがをしたり、死んじゃったりするのは子供ながらにしんどかった記憶があります。
by おとまつさん- 0
ぶっちゃけ舐めてました。こんな漫画が面白いはずがないと思ってました。
ごめんなさい。最高に面白いです。by gatjjjm- 0
懐かしい!
子供の頃にアニメで観てたので大好きでしたが、今見ても楽しめました!犬好きなら余計にいいし、そうじゃなくても、主人公のワンコの成長と友情の物語が素敵でした。
by はみら- 0
小学生のころ、夢中になって読んでいました!コミックスも買っては売ってを繰り返してしまいます。やっぱり面白いです!
by ササキサン2319- 0
なつかしい
あー、銀牙。なつかしい。犬が主人公って、当時は斬新だったんじゃないかな。健気でたくましく、銀牙がんばって。
by あめちゃん☆- 0