みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)

後悔

とまらない予感がしたから、読まずにいた。
    でも気になって読み始めたら、とまらない!
    おもしろい!続きが気になる!!
    日々の生活がおろそかにー!

無料分を読みました。
    社長の女嫌いをどうにかしようと思った、会長(父親)が、
    顔だちがいい、ヒロインに男装秘書の提案をしてきました。
    条件もよかったので、ヒロインは引き受けます。
    そのヒロインの事を、社長が気になりだした所で、無料分が終わってしまいましたが、今後の展開がとても、気になります。ポイントが回復したら、続きを読みたいと思えます。

れいはお金に困っていた。そんなときみなとの父親から男装して女性恐怖症のみなとの秘書になってほしいと頼む‥。
    れいがとにかくかっこいいです!スタイルもよくて、秘書の仕事を完璧にこなしているのがすごいなとおもいました!女性の服を着ると美人で可愛くて、男装するとクールでかっこいいです!
    続話がきになります!

湊<千春が良い。

絵も綺麗ですし、話の内容も面白いです。
    湊<千春が好みなので(誉ちゃんも言ってますが、湊ってタレ目なんですよね。)、千春の出番が多いと嬉しいです。あわよくば、千春とくっついてほしいけど、話の流れ的に無理だろうな(苦笑)。

設定が…

8話まで読みました。
    女性恐怖症はともかく、それを直すために女性に男装させて、お見合いを阻止するために、男装秘書に女装させて…とツッコミどころ満載ですが、面白いです。この先、社長がどうなっていくのか、気になります。

無料分読みました。

女性恐怖症の社長と長身クールビューティー男装秘書。少しずつ変化していく関係が面白いです。社長は完全に意識し始めた(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)今後が楽しみ。
    絵は私の好みにあと一歩(;^ω^)

試し読みか読んですごく読みたい衝動にかられてます。社長もれいさんもめちゃイケメン。レイさんは女性だけど同性からも好かれる感じで愛されてキャラな感じがします。余裕ある時にはぜひ読みたい一冊です。

町でいきなり見ず知らずの人に声をかけられて、話を聞いたら女性恐怖症の社長(予定)の秘書になってほしい?って女の人に声かけすること事態失礼。だけどこの先にどんな波乱があるのかも楽しみ。

どうなるの

男装女子にドキドキ感もあり、主人公がやっぱり魅力的で飽きない。先を考えると恋愛関係になっていくであろうストーリーにもかかわらず、予想できるけど、読み続けたい感じ

社長よ、なぜ女の子だと気づかない‼︎
    早く気づいて2人の展開がどうなるか楽しみなんですけど…そう簡単にバレたりしないか💦
    絶対2人くっついてもらいたい。