みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/19 11:59まで)
NEW面白いーー
れにさん、綺麗でかっこいい。こんな女性がいたらいいですね。それにしても社長ったらどんどん姉さんに引かれてこのどうなっていくのか展開がめっちゃ楽しみです。きっとラブストーリーが始まるんでしょうね。
by Wakuwaku-
NEWれいさん、綺麗です!女嫌いな社長と長身な女性。男装して秘書になる。おもしろい設定でつづきがはやくみたいです。
by たむて-
NEWこのまま進みます!
無料分6話まで読みました。ストーリーの設定と展開にリズム感があり好きです!178cmの長身で中性的な容姿の女性 玲 は街で見知らぬ会社の会長から見初められ会長の息子 湊 の女性恐怖症の克服のため一役を担い男性秘書になる契約を結びます。ここから前置きなしに一気にドタバタラブが始まり神経質な湊とスンキャラの玲のやり取りがとても小気味よく作家さんのセンスの良さに↑↑特に女性アレルギーでダウンした湊を玲が軽々と抱き抱える場面は大爆笑!私の笑い壺にガシガシ入って久々声出しで笑ってしまった!とにかく玲のスーツ姿に見惚れました!ビジュアル最高!無料6話で滅多にない満足度です!次の玲の女装?の展開も見逃せない。このまま進みまーす→→
by yadooyado-
NEW面白い‼️
男装の麗人、かっこいいですねぇ。宝塚の世界ですか(笑)男装するには胸が小さくなきゃダメなんですよ…
実際に反対だったら(女装だったら)、私も惚れてまうやろ(笑)
女性恐怖症の社長の気持ちの変化が楽しみです。by レコね-
NEWな、なんと!面白い!
女性の男装、一番好きなストーリーです。しかも、どう見てもイケメンにしか見えないじゃないですか!こういうシチュエーションを待ってました!いつバレるかドキドキです!
by Neighbors111-
NEW先が楽しみ
男装した秘書とそれと気づかない鈍い?お茶目な社長とのラブコメです。ツッコミどころ満載ですが面白いです。
by ショートショート-
NEWtude
男二女二の造形は彩を超えて、完全に道具人のテンプレートから飛び出した。残念ながら中段のシーンが切られて、物語はもう少しで味が切れそうになった。幸いなことに、結末は少し空白を残して、かえって後味の空間を残した。
by hanakagari-
NEWステキ
女嫌いの社長に 男装して 秘書になり 社長と一緒に仕事する。社長は 彼(彼女)に惹かれていくけど、 この恋の行方 どうなるのかな?
by あっと驚いた-
NEW無料分読みました。が、口コミの評価の高いのか?わからないままです。内容もストーリーも私にはマッチしませんでした。
by ヒロイリ-
NEW面白かったです。絵も素敵!本当に美男美女で、無料分まで読んだのですが、この先がすごく気になります。最終的にはハッピーエンドで終わって欲しいです。
by みみまみこ-