みんなのレビューと感想「枯れジョが恋していいですか」(ネタバレ非表示)

なかなか 良かった。イケメン拾うとか 非現実的だけど そこは漫画なので 逆に面白いしそこから展開していく恋愛がまた 良かったです。

すごく癒される

ほんわか~、すごく癒される!年下イケメン君大好きな枯れジョが恋するお話。チグハグなのも、2人とも可愛くて、こんな純なのも良いですね~!

絵はキレイ

無料が少なすぎるので、評価は難しいのですが、期待を込めて、★★★★くらいにしておこうかな?みたいな。心の美しいイケメンならいいけれど、世の中は…。

イケメンがいい人で良かった

主人公は、
    イケメン好きで、独身のアラサー漫画家。
    ある日超絶イケメンを拾って?!
    仲良くなっていきます。
    信じていいのか、騙されているのか?
    こんないい人いるのかな?
    でも可愛くて素敵なお話です。

こういうテイストのストーリーって割とよく見かける気がします。だけど需要がありますよね!みんな夢みたいから。

by yetts

枯れ女が国宝級?のイケメンと恋をするというストーリー。まぁ男はありきたりのイケメンという感じですね〜

ジョジョ

ダメジョのルームシェアを読んでて、題名が似てるなーっと思ったら、同じ作者だったんですね。
    絵がかわいいです!

その後が見たい!

枯れ女の莉子さんが拾ったイケメンの銀ちゃん。
    めちゃかっこいいのに素朴で真面目。
    夢を追ってがんばってる銀ちゃんは2年という期間を区切って役者として成功して迎えにきてくれると…
    それでだめな時はちゃんと就職すると言ってぬれて…
    銀ちゃん、ちゃんと考えてるんだね。
    役者さんとして成功して莉子さんを幸せにしてあげる銀ちゃんの姿を見てみたいので是非お願いいたしますm(_ _)m

親友の人を信用しなく、冷たい感じは結構好きです。ストーリーは、日々の日常であるんだけど、でもどこか非現実的で。。

イケメン😀

当然、イケメンを道で拾う(笑)裏がなく本当に心優しいイケメンなのか何か裏があるイケメンなのか、、、先が気になります。