みんなのレビューと感想「枯れジョが恋していいですか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読めば読むほどのめりこみました。
主人公も周りの人達もみんないい人で、読んでいても応援したくなる、ほんわか癒しマンガでしたby 匿名希望-
すーーーごくじれったいです!(笑)
彼の気持ちはよくわかるんですが、それが誤解をうんでめっちゃ拗れてる…とこまで読みました!(><)
うーん(;´д`)どうなるのか展開が気になります!by 匿名希望-
浄化されます(*´∀`)
ただひたすらに癒され、浄化されます❗
いろいろ読んできたけど、レビュー書きたくなったの初めてです。
心が洗われます。
読んで良かった!
早く続きが読みたいです。
幸せになっていくとこを見たいです。by 匿名希望-
銀ちゃんカッコいい!
作者さんが好きで読みました。ダメジョの漫画も面白かったけど、今回の枯れジョも読んでいて楽しいです!!ドキドキ感が新鮮で、今後の展開がとても楽しみです!!
ストーリーが面白く、最初の方はサクサク読めました。
しかし途中から2人ともとんでもなく勘違いしはじめて、そのありえなさにイライラしてきて読み進めるのが苦になってきました。by 匿名希望-
アラサー独女がイケメンと出会う話。
夢があるなぁ 笑
銀ちゃんかわいいし、素敵です。
お兄ちゃんもとても良さそう。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
もの凄く温かな気持ちになる癒しのストーリーです。この毛布のようなふわふわで温かなストーリーをずっと読んでいたいです。続きを心待ちにしています。
きゅんきゅんです
アラサー独身女が 美形王子様を拾う‼️( *´艸`)よくある 流れですが 現実には、あり得ないが
また、この王子様が 滅茶苦茶性格が良いと言うか!ピァ純粋!絶対現実には、無いけどby 深ィ雨-
面白かったですが、結局漫画だしイケメンとくっつくのかなと思いながら読みました。絵が可愛くて好みでした。