みんなのレビューと感想「枯れジョが恋していいですか」(ネタバレ非表示)

優しさに包まれる

突然イケメンを拾う時点で非現実だけど、そんなことはどうでもいいくらい、優しさに包まれて癒されました。
    国宝級イケメンなのに今まで一切モテないという設定も非現実だけど…以下同文。
    莉子の優しさは、ただただ与えるだけの愛ではないのだろうけど(イケメンと過ごすことで既にwin-win)、でも見返りを求める打算とも違う、本当に良い人なんだなーとほんわかするし、銀ちゃんも同じく、相手への誠意とそれを実行しようという気持ちが伝わってきます。
    あと、絵がとても綺麗です!

その後が見たい!

枯れ女の莉子さんが拾ったイケメンの銀ちゃん。
    めちゃかっこいいのに素朴で真面目。
    夢を追ってがんばってる銀ちゃんは2年という期間を区切って役者として成功して迎えにきてくれると…
    それでだめな時はちゃんと就職すると言ってぬれて…
    銀ちゃん、ちゃんと考えてるんだね。
    役者さんとして成功して莉子さんを幸せにしてあげる銀ちゃんの姿を見てみたいので是非お願いいたしますm(_ _)m

国宝級イケメン

こんな素敵な男性が簡単に落ちてませんが、落ちてたら拾いたくなるようなストーリーでした。
    国宝級イケメンなので、すでに女性の影があってもおかしくはないのですが、意外にもフリーだったので、現実ではあり得ないのですが‥
    イケメン銀ちゃんの優しさが本物で悪いところが見当たらない!ウソみたいな国宝級です。

イケメンがいい人で良かった

主人公は、
    イケメン好きで、独身のアラサー漫画家。
    ある日超絶イケメンを拾って?!
    仲良くなっていきます。
    信じていいのか、騙されているのか?
    こんないい人いるのかな?
    でも可愛くて素敵なお話です。

意外に面白かった!
    お互い好きになるの結構早め?
    りこは、面食いだからまぁわかるが
    銀ちゃんも意外にすぐにりこに惚れる。
    そして、好きなのに(今は)無理とかちゃんと理由を説明せずにややこいな〜
    なんだかんだ、すぐくっついたからよかったが。
    良い結末期待してます。

浄化されます(*´∀`)

ただひたすらに癒され、浄化されます❗
    いろいろ読んできたけど、レビュー書きたくなったの初めてです。
    心が洗われます。
    読んで良かった!
    早く続きが読みたいです。
    幸せになっていくとこを見たいです。

かっこいい、が、、、

すごくときめいてドラマチックな内容だったけど、終わり方がモヤモヤ、、、そこで終わらせる?って感じで私はスッキリしなかった。
    主人公と彼のその先を是非続編でみたいな。

すーーーごくじれったいです!(笑)
    彼の気持ちはよくわかるんですが、それが誤解をうんでめっちゃ拗れてる…とこまで読みました!(><)
    うーん(;´д`)どうなるのか展開が気になります!

きゅんきゅんです

アラサー独身女が 美形王子様を拾う‼️( *´艸`)よくある 流れですが 現実には、あり得ないが
    また、この王子様が 滅茶苦茶性格が良いと言うか!ピァ純粋!絶対現実には、無いけど

いい!

癒される〜
    猫も莉子も銀ちゃんもお兄も劇団のみんなも…癒される。
    小さな愛と日常の当たり前の幸せが癒されます。続きが楽しみです♡
    人生初の二冊目の単行本期待してますー