みんなのレビューと感想「鬼と娘の恋物帳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと

結構何もなく主人公達が惹かれあっちゃうのはちょっとシンプル過ぎて余り興味を抱きにくいかな。妖怪のイラストはなかなか上手。

by JMT

これは

周りも妖がいっぱいで鬼1話読んで見たが続けて読んで見たい作品だなぁ~😄何個鬼の出てくる作品読んでいるけれどこの作品も😆

可愛い

ほんのりしていて
    ほのぼのしていて
    毎日、1話ずつ読んでます。
    ゆっくり話が進んでいるの
    読んでて楽しいです。
    なにより主人公が可愛い。

鬼と人間の甘々っぷりはよかったけど他の作品に比べると鬼のキャラが軽く感じてしまった。
    絵は今どきの絵柄で設定に合っていなかったかも。

ふむふむ?

いやはや、あやかしもの大好きな私ですが、ちょっぴり残念です
    魅力的な妖艶なところが欲しいですね
    引き込まれるドキドキのストーリーが有れば良かったのになぁ
    個人的な意見としてちょっぴり残念です

時代物の恋愛

妹【小夜】を大切に思う兄伊吹は、妹の顔についた模様の呪いを心配し過保護になっている。黎明様が小夜の呪いを祓ってくれて顔の呪いは祓われているがまだ何か違和感があり行動を共にする。次第にお互いが惹かれていく。

無料分読んでます。看板娘への嫉妬が彼女の顔に模様を刻んだのかな。溺愛の兄、師匠が通って治療してくれたけど、鬼は師匠かな?続きが気になります。

12話まで読みました。人間や妖怪が一所に暮らす世界でヒロインは妖狐に術をかけられて頬に痣ができてしまった。それを解いてくれた黎明の事が気になり始めるんだけど、術をかけた妖狐に狙われて。この先どうなっていくのかな

今後の展開がどうなるのか気になってしまいます。無料のみでは終われないかもしれません。あやかしの世界も素敵です。

好きですねー

人間と妖怪、しかもイケメン(笑)大好きです!!
    さらに過保護すぎるお兄ちゃんっていうのも加わっているのでますますいいです!